![]() |
Цитата:
|
Поставил сегодня дифлекторы. Как мне кажется они нименее заметные по сравнению с которыми наклеивают. Мне нарвится :)
Жена ворчит :( http://s006.radikal.ru/i214/1208/c1/ccaeaa467674.jpg |
Цитата:
900р на все окна. на дефлекторе красивая надпись SM3New fashion )) |
У меня родные, реношные
|
Цитата:
Цитата:
Внутри стоят,а стекло как закрывается?? Вверху по бокам на скорости воздух не свистит,там где неплотно прилегает?? Я просто уже давно хочу их и не знаю,какие взять. |
Цитата:
Фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставил их, поскольку во время дождя капли попадали на обивку двери и, даже, на ручку. Поставил. Все то же самое. |
Везде курю,реально без них в дождь уныло.
|
Цитата:
У тебя же вверху рамки опускного стекла резинка? И к ней клеить этот дефлектор? Родные хоть вставляются под уплотнитель. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В мелкий дождь так приятно подышать воздухом в окошко а не с кондея ) |
Цитата:
Да и просто в дождь приоткрыть хочется иногда,чтоб не потели стекла например. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- автолюбитель, я тебе по-дружески говорю. Потому, как сам наступил на эти грабли и недоволен. Все остальные, кто это говно поставил будут тебе расхваливать это уёб... Как и всё остальное. Мне нравится и - всё тут. Ты видел, чтобы кто-то признался в своей ошибке, кроме меня? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
Вот подаришь мне,я может и убежусь в их ненужности,а так нипанятна (читать голосом А.Реввы) |
Цитата:
А стоят почему? Купил, вот, с дуру. Поддался массовому психозу. Правду-то хрен кто скажет. |
На вкус и цвет.......Я вот не курю,а поставил нравиться мне как они смотрятся на флюшке! имхо
|
на улице льет.ВЫключил КК открыд окошки на высоту дефлектора и на локте ни капли воды. локоть ставлю на окно. Курить в такую щель наверное извращение, а вот просто подышать свежим воздухом милое дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно, что-ли? |
все равно... по мне милее родные дефлекторы - реношные
|
Цитата:
Вот в этом сообщении: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=202 стоят похожие. Тоже не наклеены на резинки. Говорю, что не выполнят никаких функций, не стоит тратить деньги. Хоть кол на голове теши! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, у, ты какой! А обмывать посредством интернет будем?
|
Цитата:
|
автолюбитель, не надо ничего присылать. Тем более водяру. Я ее могу только за компанию выпить. Один не буду. Давай, приезжай.
Я выберу место, где-нибудь в московской, хочешь, в рязанской области. Куда хочешь, туда и забуримся. Я, вот мыслю в сентябре в Крым поехать. Давай туда поедем. Ты - с водярой, я с дефлекторами. Все у нас схвачено будет. |
Там наводнения.
|
Цитата:
Ща проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, жалко просто так снимать и выбрасывать. Деньги-то плачены.
Вот и висят для попсы, как у многих здесь. Выделываюсь. Благо, хоть не мешают. Толку с него было, как с козла молока. Но вреда, однако - тоже никакого. ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Большое видится на расстоянии. Из Уфы, что Крым, что Крымск... Все едино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При курении, в дождливую погоду помогают. Да и вообще, если сидеть в не заведенной машине в дождь, по слегка приоткрыв окна, можно не задохнуться, да и стекла не так сильно запотеют, или запотеют не так быстро:D
Зимой можно оставить не большие щелочки, меньше будет обледенение стекла изнутри. По крайней мере это актуально для меня. Вчера купил, завтра поставлю то же. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Я, сам курю много, но в машине даже в поездке 1000 км ни-ни... |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |