![]() |
Цитата:
Просто я думала 1-й раз чтоб все на машинках были, пофоткаться так сказать, тачки разглядеть у собратьев! Можно как-то продумать, чтоб сначала на тачках, а потом их поставить, тем более не факт что все пить наверное будут, а если будут иногородние, например Юра или Мика подтянется, тут от бибики никуда не денешься, давайте обсуждать, я лично за :drinks: ведь обсуждать любые вопросы проще будет :D:D:D Но у меня с этим делом проще, т.к. за рулем может быть и я и муж |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
Это я на своем родном. ...хотя если я буду с женой и сыном, я потом хрен машину поставлю. И опять я в пролёте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Если серьезно - спасибо. По-любому договоримся. Сначала нам нужно определить список участников, прийти к единому мнению по месту встречи, дате и времени. А там выработаем протокол и дрес-код мероприятия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте да у нас много общего я из тойже категории. Я так думаю надо сначало встретиться на машинах , познакомиться по ближе пофоткаться посмотреть машины.Ну а потом решить о второй встречи уже на природе например.Когда тепло,травка оно как то получше.Я вот так думаю. ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Орловские кто на форуме не молчите отпишитесь ,кто что думает по данному нашему предложению! ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Кстати я как то хотел приобрести клубную атрибутику ну там рамку ,шилдик и.т.д но чёт как то меня из месных не поддержал вы как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |