Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

*Psih* 27.04.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 5417)
плюс еще и владельцем сразу двух)

Это в семье 2. А владею только 1 фюшкой :sorry: Хочу 7, разных цветов, по настроению на каждый день :crazy:

Юрий 27.04.2010 18:55

Час назад заезжал к ОД, интересовался как продвигаются дела с моим заказом. Прочитал на форуме, что идут задержки с поставками из-за таможенных проблем. Так вот, менеджер сделал удивленные глаза и сказал, что все машины поступают по плану, пока не было ни одного сбоя. Сказал мне, чтобы в период моей оговоренной поставки, я никуда не отлучался из Москвы. Так что не надо наводить панику!!!

Вовец 27.04.2010 19:24

Юрий, ага никуда не отлучайтесь -)))

[pj]_slot 27.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 5414)
Надеюсь что нет- так приятно быть единственным владельцем в городе :dirol:

единственным - не единственным, но мне кажется что рено (к счастью) ещё долго будет эдакой кастой "избранных". остальные (в абсолютном большинстве) будут пожимать плечами и брать за те же деньги что то либо чотко-пацанское, либо высшего класса, но пустой комплектации.

Botan22 27.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от [pj
_slot;5461]мне кажется что рено (к счастью) ещё долго будет эдакой кастой "избранных".

ну нинай! у меня в глазах рябит от меганов))) тока на стоянке у работы с десяток примерно стоит)

*Psih* 27.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от [pj]_slot (Сообщение 5461)
единственным - не единственным, но мне кажется что рено (к счастью) ещё долго будет эдакой кастой "избранных". остальные (в абсолютном большинстве) будут пожимать плечами и брать за те же деньги что то либо чотко-пацанское, либо высшего класса, но пустой комплектации.

В моём городе- пока единственным ) А рено логанов больше чем владельцев ваза ездит.

Насчёт же ценовой группы флюёнса, согласен. Лучше пацанский пустой лансер/цивик. Или 13 летний мерседес :crazy:

skif 27.04.2010 22:19

Вот вспомнил еще одно неудобство! Нечетный спидометр!!! На всех моих машинах был четный! Привычка была простая - если никуда не торопишься, то крутишь до передача х 20, то есть на первой до 20 км в час, на второй до 40, третья - 60, четвертая уже так, 70-80. А тут?! Есть цифра 50, то я на второй к ней дохожу (шумка двигателя то получше чем в логане, не привык еще), то на четвертой на ней болтаюсь и не слышу внапряг двигателю или нет. Вот эти турки нерусские.

Оцифровка действительно европейская, как всегда. А то что на 4 передаче 50 км/ч едешь и не чувствуешь, так это хорошо. Меньше переключатся будешь. Главное если захочешь ускорится, не забудь перейти на низшую передачу, а плавно он и на 4 вывезет.

hancock1977 28.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 5398)
Уж не знаю офф это или не офф... Но была бы интересна статистика, по реальным обладателям. Пользователей масса, а реальных владельцев не очень. Сколько вас, счастливчики?

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

согласно отчету насчитал 12 человек

29 апреля забираю своего ФЛЮ! Ура!!!

GERR 28.04.2010 00:03

hancock1977,

Чтобы всё пучком !!!
ПТС видели? Дата выдачи - 24/04?

maxx 28.04.2010 00:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У Вас задержек с ПТСами не было?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.