![]() |
Цитата:
|
Час назад заезжал к ОД, интересовался как продвигаются дела с моим заказом. Прочитал на форуме, что идут задержки с поставками из-за таможенных проблем. Так вот, менеджер сделал удивленные глаза и сказал, что все машины поступают по плану, пока не было ни одного сбоя. Сказал мне, чтобы в период моей оговоренной поставки, я никуда не отлучался из Москвы. Так что не надо наводить панику!!!
|
Юрий, ага никуда не отлучайтесь -)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт же ценовой группы флюёнса, согласен. Лучше пацанский пустой лансер/цивик. Или 13 летний мерседес :crazy: |
Вот вспомнил еще одно неудобство! Нечетный спидометр!!! На всех моих машинах был четный! Привычка была простая - если никуда не торопишься, то крутишь до передача х 20, то есть на первой до 20 км в час, на второй до 40, третья - 60, четвертая уже так, 70-80. А тут?! Есть цифра 50, то я на второй к ней дохожу (шумка двигателя то получше чем в логане, не привык еще), то на четвертой на ней болтаюсь и не слышу внапряг двигателю или нет. Вот эти турки нерусские.
Оцифровка действительно европейская, как всегда. А то что на 4 передаче 50 км/ч едешь и не чувствуешь, так это хорошо. Меньше переключатся будешь. Главное если захочешь ускорится, не забудь перейти на низшую передачу, а плавно он и на 4 вывезет. |
Цитата:
|
hancock1977,
Чтобы всё пучком !!! ПТС видели? Дата выдачи - 24/04? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У Вас задержек с ПТСами не было?
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |