![]() |
Цитата:
Если жаба душит, то расход снизится и очень существенно! Меня очень сильно выдрессировало, что при одной и той же дистанции от Москвы до Рязани я могу сэкономить до 200 рублей просто изменив стиль езды... |
На двухлитровом в городе от 12 до 13 на сотню и это - без пробок и климата.
Значит на 1,6 в городе расход будет на пару литров меньше ( 1литр расхода на 15 л.с. мощности), то есть 10-11 литров, ну ладно 9,5 -10,5:-), но никак не меньше. У меня на Нексии 85 л.с. был по городу примерно такой же расход. При совсем спокойной равномерной езде можно добиться экономии примерно в 0,7 литра на сотню, но у нас в России такая езда: а) практически невозможна, поскольку светофоры не отрегулированы, партнёры по движению едут рвано, непредсказуемо; б) это будет вызывать раздражение самих партнёров, поскольку национальный стиль езды - пёстрый, под настроение. |
Ну не знаю, я обратила внимание, что когда ночью мчишься по Москве, дорога свободна - она дает 11,2....а так в принципе стабильненько 11,6...ну хоть так....
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня 9-10 трасса 12-13 город)в пробках стою немного
|
У меня сейчас без сброса (последние 10000) смешанный цикл 7,9 и это с "Бустером"!
Хотя езжу "под настроение", то есть по-разному. Снизить расход - есть ещё куда. В Москве бываю 2-3 р/нед. |
Цитата:
|
K.I.D., Если задаться такой целью, то расход снизить конечно можно, у меня, например, он увеличился, когда я поставил антирадар, дисциплина вниз - расход вверх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |