![]() |
Цитата:
|
ren1959, спасибо тебе конечно ,но я хотел посмотреть как именно смотрится на наших машинах, а не просто диск, который я видел уже.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- И вновь повторюсь не судите строго: кто купил rn38 выложите пожалуйста фото дисков установленных на флю или м3. Хочу заказать, а не посмотрев как смотрятся диски ,как-то боязно. |
Rush, я когда покупал просил на машине посмотреть...3-и модели поглядел пока не взял...ниссановские...
|
Сегодня купил себе FM 869. Теперь весны жду, чтоб скорее поставить.
|
Заказал себе такие под летнюю резину - диски Replica FR 033 HS 6,5x16/5x114,3 ET47 - 66,1, привезут, соберут в шиномонтажке,покажу...
|
Я конечно понимаю, что красота спасёт мир. Ну, кто бы сомневался. А вот если бы к красоте ещё и добавить снижение веса диска, вот была бы полная гармония.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать: при установке на авто неоригинальных дисков, но полностью соответствующих размерам оригинальных, сохраняется ли гарантия на авто???
|
Цитата:
|
MMikhailovski,
Только что разговаривал с ОД по телефону. Сказали что при установлении дисков по штатным размерам гарантия должна сохраниться. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |