![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- На ТО-3 колодки не меняют?? У меня уже передние совсем стерлись. |
Цитата:
У тебя есть на руках сервисная книга. В интернет, на сайте Рено, вроде тоже есть эта информация. И что? Ты хочешь, чтобы я (образно говоря) её прочитал и тебе рассказал? А логически не пробовал мыслить? Понимаю, тебе трудно, ты гуманитарий. Какая связь у тормозных колодок и ТО? Можно так ездить, что менять их придется через 10 000 км. А первое ТО через 15 000. Малость утрирую, но суть, думаю, понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому, то ли не проверили, то ли еще не стерлись...:) |
Цитата:
|
Цитата:
У чел. кондей с завода был пустой. Гарантийный случай или нет? Ответ лежит на поверхности, купили холодильник, в нём фреона нет..................... Так вот за т о что в его "холодильнике" нет фреона он заплатил 3000р. И Вы ещё мне будете что то говорить о порядочности ОД, Горячих линиях, итд. Контора которая так и ждёт когда приедет человек, которого можно развести. |
Цитата:
|
Был у дилера, сказал, что при ТО откажусь от замен свечей (15 тыр. км-рано) и салонника (сам поменяю). В ответ:"Ваше право". На чем еще сэкономить можно? Вроде от долива антифриза (уровень с покупки не поменялся). Это не от жадности, а из-за завышенной(имхо) стоимости ТО.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |