Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Andrey89 23.12.2011 01:29

Да не, че очковать. Дорога реально пустая была, может перекрывали где-то. Днем опять задумался о шумке арок.. Но щас опять жаба душит :)))

автолюбитель 24.12.2011 02:03

А вот эта. Когда на холостых работает и если печку выключить и прислушаться,то такой дизельный тр-тр-тр-тр. Это давно уже. Че у всех так? В Мегене 2 тоже так да?

S300 24.12.2011 20:37

Че страшно?:crazy: Все нормально так у всех.:ok:

автолюбитель 25.12.2011 17:51

Блин. После 2го ТО слышу пропуски в зажигании. Наверно свечка одна гавеная попалась Было у кого подобное?

elec10 26.12.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 192438)
Блин. После 2го ТО слышу пропуски в зажигании. Наверно свечка одна гавеная попалась Было у кого подобное?

Извините, Вы слышите, а электроника машинки нет. Чек энджик не загорелся? Ведь при пропусках зажигания, ЭБУ отключит форсунку в неисправном цилиндре, чтобы катализатор не убить. Тем более, что если уж Вы услышали, то электроника и подавно должна была ошибку зажечь

автолюбитель 27.12.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 192578)
Чек энджик не загорелся

CHECK ENGINE и не загорится. Мне так сказал электрик-знахарь в ОД,когда ТО делали. Говорит ЭБУ их регистрирует и когда они своим прибором проверяют,то они эти пропуски видят.

автолюбитель 27.12.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 192578)
чтобы катализатор не убить

Я вот тоже про него думаю. Я очень-очень щепетильный в плане всяких неправильных звуков. Вот должны на днях по гарантии стойку стабилизатора менять,хочу им про ЭТО тоже сказать.

elec10 27.12.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 192837)
CHECK ENGINE и не загорится. Мне так сказал электрик-знахарь в ОД,когда ТО делали. Говорит ЭБУ их регистрирует и когда они своим прибором проверяют,то они эти пропуски видят.

Если одиночный пропуск, то может и не загорится. А если постоянный, то появится ошибка и тогда загорится, этот сигнал для того и сделан чтобы сообщать о всех неполадках с системой впрыска. Тем более ЭБУ отключит форсунку в этом цилиндре (как уже писал выше). У людей и по менее значим поводам загорался.
А ещё лучше если есть возможность сменить ОД, чем таких "электрик-знахарей" слушать.

Andrey89 27.12.2011 15:50

Стою курю значит у машины и решил льдышкой противотуманку протереть :) ну она и потрескалась моментально :) подскажите номер стеклышка кто-нибудь.. :) Ну или где так купить, чтобы особо не переплачивать.. Вроде от логана подходит?)

автолюбитель 27.12.2011 20:52

У нас во дворе стоял Космич-412. Хозяин-старик уже года 2 как не ездил на нем. Ивот он вышел весной на улицу покурить. Машина к этому времени хорошенько вросла в асфальт,прогнулась крыша и т.д. Мы все знаем этого старика с детства,как и его москвич. Заводился в лютый мороз с пол пинка. Сам он всю жизнь проработал на каком-то автозаводе.... И вот вышел он покурить. Я шел мимо. Здоасте-здрастье. Он машину открыл,ключ в зажигание,глаза хитренькие. Я говорю: Не заведется! Она ж 2 года стояла! Он ключ поворачивает. Из под капота: кххх-кххх..... Ну я с улыбкой ему: Конечно не заведется. Он капот открывает. Там все в наутине,все железо ржавое, ВНИМАНИЕ!!!!! С АКУМУЛЯТОРА НЕ СНЯТЫ КЛЕМЫ!!!! Щас,говорит,нада еще покурить. и подмигивает. Потом накачал бенз.Покурил,сел,раз 9 качнул и........ ОНА ЗАВЕЛАСЬ!!! Я этого никогда не забуду! Машина 1973 года выпуска стояла 2 года на улице с акумулятором и с одетыми клемами и завелась со второго раза с пол пинка!!!
А Мы тут к перебоям в зажигании прислушиваемся.:lol:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.