![]() |
Nemo, видал? Вот это работа. Объективный подход к решению проблемы. Мне это не нужно, но такое дело вызывает восхищение. Хотя и мне можно покопаться с этим вопросом.
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Metrolog, skr, А, коль вы обшивку задней двери снимаете, может еще кое-чего посмотрите? А тоя никак не соберусь. Я хочу разобраться с задними стеклоподъемниками. Мне непонятно отсутствие импульсного режима сзади. Думаю, что это реализовано в блоке мотора. И непонятно, сзади мотор другой, нежели спереди или что-то не подключено? Сколько проводов идет в мотор заднего стеклоподъемника? И какие цвета? И есть еще интересная штука в задней двери. Которая блокирует внутреннюю ручку. Думаю, что там соленоид установлен. Опять интересно, можно такой на переднюю дверь установить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Metrolog занимался основательно. Может и продолжает. |
комплектация экспрешн 4*15
задал вопрос ОД - сказали ВЧ нет, проводки тоже нет. Установка 3000р. + динамики на установку привезти с собой (если динамик будет наш - то мы ставим Mystery) |
круто придумал
|
Цитата:
|
Цитата:
А импульсный режим реализуется не двигателем, а его управлением (клавиша, схема запуска и, вероятно, что-то типа токового реле или самовосстанавливающегося предохранителя. ИМХО). |
если эту фальшрешетку отколупать на торпеде ВЧ то потом ее на место то как - я как понял она там приклеена? чтобы потом на место вернуть и держалась ее также приклеивать нужно будет? или как?
|
Цитата:
А там не собираешься ничего делать? Цитата:
Ну... Нет, так - нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |