Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=292)

Vld 10.12.2011 13:55

Nemo, видал? Вот это работа. Объективный подход к решению проблемы. Мне это не нужно, но такое дело вызывает восхищение. Хотя и мне можно покопаться с этим вопросом.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Metrolog,
skr,
А, коль вы обшивку задней двери снимаете, может еще кое-чего посмотрите? А тоя никак не соберусь. Я хочу разобраться с задними стеклоподъемниками. Мне непонятно отсутствие импульсного режима сзади. Думаю, что это реализовано в блоке мотора. И непонятно, сзади мотор другой, нежели спереди или что-то не подключено?
Сколько проводов идет в мотор заднего стеклоподъемника? И какие цвета?
И есть еще интересная штука в задней двери. Которая блокирует внутреннюю ручку. Думаю, что там соленоид установлен. Опять интересно, можно такой на переднюю дверь установить?

skr 10.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 186099)
Nemo, видал? Вот это работа. Объективный подход к решению проблемы. Мне это не нужно, но такое дело вызывает восхищение. Хотя и мне можно покопаться с этим вопросом.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Metrolog,
skr,
А, коль вы обшивку задней двери снимаете, может еще кое-чего посмотрите?

Вы меня с кем-то перепутали. Пока обшивку дверей потрошить не собираюсь. У меня гараж холодный и тесный.

Vld 10.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 186038)
Придут пищалки, поэкспериментирую.

Ну, да. Внимательно сообщение не прочитал.
Ну, Metrolog занимался основательно. Может и продолжает.

Drtm 10.12.2011 15:28

комплектация экспрешн 4*15

задал вопрос ОД - сказали ВЧ нет, проводки тоже нет. Установка 3000р. + динамики на установку привезти с собой (если динамик будет наш - то мы ставим Mystery)

fantomas 10.12.2011 15:35

круто придумал

skr 10.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 186125)
комплектация экспрешн 4*15

задал вопрос ОД - сказали ВЧ нет, проводки тоже нет. Установка 3000р. + динамики на установку привезти с собой.

Я тоже задавал ОД аналогичный вопрос. Мне сказали, что в комплектации 4х15 подводки к пищалкам не может быть в принципе. Ни хрена они не знают! Задрал решёточки, там заглушка с разъёмом. Взял динамик с проводками, сунул в разъём, и он играет! Потом внимательно ещё раз прочитал договор купли/продажи. Там ясно сказано - радиоподготовка, магнитола CD/MP3 4х15 Вт с подводной к передним динамикам. Получается, что возможность модернизации уже заложена производителем. У меня динамик 2.0 л.

Metrolog 10.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 186112)
Ну, да. Внимательно сообщение не прочитал.
Ну, Metrolog занимался основательно. Может и продолжает.

Извини, дружище, задний отсек меня мало волнует, я с заднего сидения до руля и педалей не дотягиваюсь :pardon:. Так что, вскрывать обшивку задних дверей, пока, не планирую.
А импульсный режим реализуется не двигателем, а его управлением (клавиша, схема запуска и, вероятно, что-то типа токового реле или самовосстанавливающегося предохранителя. ИМХО).

Drtm 10.12.2011 16:25

если эту фальшрешетку отколупать на торпеде ВЧ то потом ее на место то как - я как понял она там приклеена? чтобы потом на место вернуть и держалась ее также приклеивать нужно будет? или как?

Vld 10.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Metrolog (Сообщение 186138)
задний отсек меня мало волнует

Так ты писал про ВЧ-динамики на передней панели? Я думал про задние двери.
А там не собираешься ничего делать?
Цитата:

Сообщение от Metrolog (Сообщение 186138)
А импульсный режим реализуется не двигателем, а его управлением

Это понятно. Я, наверное неверно выразился? Нет. Все правильно. Я сказал про блок мотора. Имел в виду все, что относится к мотору. Думаю, что импульсное управление - не внешнее устройство. Оно в одной куче с двигателем. Потому что не вижу я ничего где-то сбоку.
Ну... Нет, так - нет.

skr 10.12.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 186157)
если эту фальшрешетку отколупать на торпеде ВЧ то потом ее на место то как - я как понял она там приклеена? чтобы потом на место вернуть и держалась ее также приклеивать нужно будет? или как?

Ничего клеить не надо. Решёточка на защёлке. Легко отколупывается ногтем и легко защёлкивается обратно.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.