![]() |
Всем привет.
Установил себе CBox у ОД, идентичный по ссылке (только слева в стенке): radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1012/fc/da97122a36fb.jpg.html Вопрос для владельцев данного девайса: кто-нибудь подключал к нему iPod? насколько я понял для iPod рассчитано именно левое гнездо и через usb выход он его не видит (хоть и заряжает). как правильно называется данный разъем и можно ли приобрести кабель для него не у ОД? Судя по теме, данным вопросом никто не задавался... |
не знаю как точно называется, но кабель позавчера видел у ОД стоит точно не помню 800 плюс, минус 50рублей
|
посмотрел обратные разъемы на соединит. коробке - для них идут разные штекеры в разных комплектациях, загвоздка в спец. ключах, хотя внешне очень похожи. Думал попробовать поставить коннектор с AUX вместо RCA - не выйдет... Хотя в принципе распиновка должна была подойти...
|
sla-vik, спасибо. Нашел его и на eBay, наконец.
Спустя месяц пользования, я также оставлю отзыв об Audio Connection Box. При USB: 1. Ограничение в отображение 5 папок есть (6 - это вся музыка на флешке). Естественно в свете последних технологий и того же отличия CBox (для Megan2) - данное ограничение смущает. Но немного реорганизовав музыку: когда в первые папки вынести то, что является любимыми композициями каждого (также хорошее предложение структурирования 5 папок по жанрам: рок, классика, танцевальная и т.д.) - то этот недостаток отходит на второй план. 2. Для каждой из вышеуказанных папок можно включить режим Random (в настройках магнитолы). Что дает неоспоримый плюс при прослушивании 6 папки, либо разнообразив порядок любой из предыдущих. IPod: 1. Ограничение идентично, только видит первые 5 плейлистов, а 6 - это все песни. 2. Режим рандом работает также для каждой папки (хоть и показывает, что идет по порядку Track1, Track 2 - но тем не менее порядок рандомный) 3. Качество звука (при одинаковом битрейде и характеристиках песен) между флешкой и iPod - идет в пользу iPod. 4. iPod заряжается от Box и отображает у себя на экране полные названия песен в момент их воспроизведения (но учитывая тот факт, что все это остается в бардачке - преимущество неюзабельно. Разве что вывести кабель и прекрепить iPod на панели). Ну и самое главное - это полноценное использование всех возможностей штатной магнитолы и подрулевого управления. |
Я себе оригинальное, на мой взгляд решение сегодня придумал - завел от навигатора (он имеет встроенный проигрыватель, сенсорник, возможность использования флеш-карты) провод от аудио-выхода на тюльпаны. В результате имею оч. удачную реализацию проигрывателя аудио файлов - удобный интерфейс, приемлемое звучание, и инородного вроде как не много на торпеде. Один минус - два провода - на прикуриватель и коннектор. Плюс потребность постоянно убирать с глаз долой девайс в подлокотник...
|
Здравствуйте!
А вот такой вариант? Набор Мастер Кит KIT MP2803DI Плеер MP2803DI позволяет проигрывать звуковые файлы, записанные в формате MP3, WMA на любой USB-носитель. Модуль имеет коммутируемый линейный вход, что позволяет использовать его в качестве предварительного усилителя с функцией регулировки уровня и эквалайзера. Технические характеристики: Напряжение питания АС В 9-12 Максимальный потребляемый ток мА 150 Напряжение на линейном выходе мВ 150 Поддерживаемые битрейты 5-384kbit/s Номинальная дальность действия пульта ДУ, м 8 Размеры печатной платы, мм 88 х 36 Размеры пульта ДУ, мм 40 х 85 ПС. Ссылки не даёт вставлять... |
Цитата:
http://www.domko.ru/pdf/MAST_KIT/MP2803DI.pdf http://www.youtube.com/watch?v=26QGP...mbedded#at=153 |
Я так понимаю, что это тот же MP3 плеер, только с линейным входом, слотом USB и SD, а также выходом для наушников и пультом ДУ. Подключать, как я понимаю, через переходник к штатным "тюльпанам" через выход на наушники. Куда монтировать - надо смотреть...
|
Всем привет.
Приобрел себе месяц назад вот этот mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault адаптер с переходником для мегана 3 за 2800р, устанавливал сам, процедура заняла 20 минут, весь процесс заснял на фото (но выложить пока не могу постов не хватает:blush:). Активировал у официалов (процедура перепрограммирования мультимедиа), они долго не понимали чего я хочу а потом все за 5 минут сделали, мои (Ногинские дилеры) заломили 1200р в Москве обещали за 700 сделать но мне было ехать далеко и неудобно. Итог: Все работает, видит девять папок на флешке 01,02,03....09, в каждую папку можно положить 99 файлов. звук немного тише чем на сидюках, но если тихо можно прогнать мп3 файлы через прогу и увеличить громкость. А... майфуна у меня самая простая 4х15 Если есть вопросы спрашивайте, отвечу подробнее. P.S. когда наберу 20 постов выложу более подробный фото-отчет. |
Интересует.
Вам по почте присылали?Как долго шло. как я понимаю вытащили магнитолу и просто воткнули фишку? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |