Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

kottt 24.11.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 39997)
Сегодня в Питере -3, снег, метель, на дворниках намерзли большие ледышки, скрипят и соответственно трут с жуткими разводами, вообщем реальный тухляк Ренаульта. Места для установки обогрева в лобовом предостаточно, но им ведь это не надо.:pardon: Лед намерзает на нижней кромке лобового около стоек особенно, и по нему идет обледеневшая щетка:mega_shok:. Я предполагал, что будет не очень, но не настолько:diablo:

Как я Вас понимаю (с) )))
А вообще косяк довольно сурьезный. А главное стыдно, даже перед нашепромом :ireful3:

ovsyanich 24.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 39914)
Как же так?
Темка про дворники аж на 41 страницу.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=168&page=39

Спасибо! Я там побывал,но вопрос все равно остается открытым. Штатные дворники - дерьмо по определению,что в дождь что в снег,это понятно! Нештатные ,судя по отзывам, тожэ недалеко ушли. Так что делать-то? Забить и необращать внимания? Не знаю кому как,а мне этот скрежет просто мозг выносит!

akul@ 24.11.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от ovsyanich (Сообщение 40011)
Спасибо! Я там побывал,но вопрос все равно остается открытым. Штатные дворники - дерьмо по определению,что в дождь что в снег,это понятно! Нештатные ,судя по отзывам, тожэ недалеко ушли. Так что делать-то? Забить и необращать внимания? Не знаю кому как,а мне этот скрежет просто мозг выносит!

Бош лично у меня работал до сегодняшнего для "просто песня", но сегодня сам знаешь что в Питере деется, так что от конструктивных недостатков автомобиля тебя никакие ни спасут, правда кто - то говорит ставил "зимние дворники" и у них зимой все :ok:

kottt 24.11.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 40021)
правда кто - то говорит ставил "зимние дворники" и у них зимой все :ok:

а чето как-то не верится, так как плавали - знаем...ибо проблема то не в дворниках.

ovsyanich 24.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 40028)
чето как-то не верится, так как плавали - знаем...ибо проблема то не в дворниках

Тогда в чем? Поведайте!

akul@ 24.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от ovsyanich (Сообщение 40038)
Тогда в чем? Поведайте!

Кроме зимнего периода будешь рад Бошу или Чемпиону, не в пример штатному турецкому дерьму, а зимой тебя на этом авто никакие не спасут (хотя есть мнение, что надо поставить "специальные зимние дворники"), но лично я в это не верю. Надеюсь все очень подробно озвучил????

gromozeka 24.11.2010 20:53

Прямо не знаю, косяк конструктивный или это нормально, но... После ночной и дневной метели, открыв дверь, я пришел в ужас. Снег был во всех щелях по кругу... Может я к такому не привык и это в основном норма, но для меня это косяк. На лицо, не продуманная конструкция уплотнений. Как я понимаю у нас контур уплотнений у нас только один, хотя местами нужно было бы сделать второй.

ovsyanich 24.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 40043)
Кроме зимнего периода будешь рад Бошу или Чемпиону, не в пример штатному турецкому дерьму, а зимой тебя на этом авто никакие не спасут (хотя есть мнение, что надо поставить "специальные зимние дворники"), но лично я в это не верю. Надеюсь все очень подробно озвучил????

Подробней не бывает! У меня на 10-ке без всяких обогревов таких проблем не бывало, а тут хорошая европейская машина и такой косяк. Обидно просто.

akul@ 24.11.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от ovsyanich (Сообщение 40054)
Подробней не бывает! У меня на 10-ке без всяких обогревов таких проблем не бывало, а тут хорошая европейская машина и такой косяк. Обидно просто.

А мне еще больше, т.к и на новых иномарках за меньшую и аналогичную цену такого не было. Ну такова жизнь,ovsyanich, как говорят господа французы:drinks:

AvtoBoB 25.11.2010 11:49

Первое расстройство

Вот и в Ижевкс пришла Зима!!!Мело парядка двух дней, не сильно, но снега хватает!!!Суть дела в следующем:
1. С щётками ПРОБЛЕМА;
2. Что-то потрескивает с переди, думаю снег заблся под щётки
3. Открывая богажник можно разбить заднее стекло, лёд намёрз с обогрева
Вывод: машина для зимы не готова вообще!!!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.