![]() |
Спасибо!!!
Цитата:
А еще потратил денег на 1. Парктроник на 8 датчиков с дисплеем на зеркало (из салона) 2. Брызговики задние (из салона) 3. Секретки 4. ПТФ с хром кольцами, Дефлекторы, и Хром ручки из магазина с форума 5. Коврики в салон и багажник с youcars 6. Антирадар Кобру 750 7. Да и так по мелочи, сетку в багажник, разветвитель розетки, салафановое покрытие для защиты сиденья от задних ног |
Тогда понятно, а то цена получилась выше чем у Динамик... Еще раз мои поздравления, и удачи в эксплуатации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Позвольте влиться в ряды флюенсоводов, завтра поеду забирать свою малышку Флю со второй попытки, т.к. вчера была первая попытка и не совсем удачная, когда проверял всё, оказалось что не работает правая сторона поворотников, электрика не было, пришлось оставить до понедельника :(... называется влезли наши "золоторукие" электрики и поставили сигналку...
Надеюсь больше недорозумений не будет... Спасибо форуму, много интересного и полезного! :) |
Цитата:
Но могу сказать,что мне нравится!!! Сегодня сделал круг по МКАДу,динамики мне хватает(на гашетку особо не давлю),шумка вполне приличная,подвеска супер!!! Дальше будет видно,что да как. |
Цитата:
|
В пятницу забрал свой вишневый флюенс в автомире на Байкальской. Сразу поехал в ГАИ, зарегестрировал машинку и вечером всей семьей уехали на дачу.
Машина супер. Все нравится |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |