![]() |
Vld, Точно также сделай только используй одну сигарету из пачки. Результат тебя удивит и потом ищи неисправность.
|
mikem65, ты непробиваем.
Я неясно выразился? Пачка из под сигарет. Может еще на край стекла муху посадить и понаблюдать, раздавит ее или - нет? Не собираюсь я ничего делать. Все у меня работает так, как надо. То же самое тебе уже и чуть раньше говорили. Реплику я оставил относитлеьно того, что стекло может не полностью закрываться из-за штуки, которая в названии этой темы. Ты что-то не понял? Прочитай внимательно мое сообщение. |
Vld,Таки может и этому подтверждение выше на видео. Защита не работает, когда зазор между стеклом и рамкой очень мал, мотор отключается по усилию и соответственно из-за дефлекторов остается щель. У меня тоже кстати все работает как надо.
|
Цитата:
Может зря мы это обсуждаем? Людей дразним. Зачем? Мы что, пальцы постоянно суём в поднимающиеся стёкла? Тогда уж лучше ТУТ поспорить и показать собственное видео что можно лампочку всунуть в рот и спокойно потом вытащить? |
Цитата:
|
Цитата:
А "антизащемление" - токовый контроль. Возникло препятствие - ток возрастает, при превышении определенного уровня ненадолго включается реверс. В конце хода вверх защита отработать не успевает. |
Цитата:
|
Цитата:
Отрабатывает защита, как положено. Именно в конце хода. И возврат стекла происходит. Муху, сигарету или спичку мне как-то в гллову не пришло туда пихать. И в середине срабатывает. Я как-то попрошайку-цыгана чуть не прищемил стеклом. |
Vld, Ты любишь одну поговорку, а я вспомню другую, которую мне говорила еще моя бабушка
"Ссы в глаза, а он всё божья роса" . Забил. |
mikem65, ты чего это охамел?
Курсы дополнительные прошел? Ты пихаешь палку и она ломается. Так и с пальцем будет? Я пихал, уже давно свернутую картонку. И не доходит стекло до конца. Шурушками-то пошевели малость. Время работы мотора, наверное, определяется. Вот, тут-то mik1628 и прав, когда говорит про активацию. Только, это не активация, скорее, а... Не знаю, как назвать. Калибровка, что ли? В этом случае можно вставить бревно и стекло примет нормальное положение по этому бревну и будет защемлять препятствие в конце хода, что у тебя и происходит. Два параметра. Время движения до закрытия и повышение тока мотора. Если ток увеличился ДО окончания хода по времени, то защита срабатывает. Если ПОСЛЕ, то - не срабатывает, стекло просто останавливается. Инче смысл этой защиты теряется и алгоритм совершеннот непонятен. Что за дурь у вас в голове? Что не хуже, то - лучше. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |