Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Андрей НМ 01.12.2010 17:42

Про проблему знают, но не шевелятся. Интересно, отзывную не собираются объявлять?

Sinner 01.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 41753)
Про проблему знают, но не шевелятся. Интересно, отзывную не собираются объявлять?

Судя по звонкам и письмам местных форумчан, никто ничего объявлять не собирается. Конечно проголосовавших еще не много,но почти 25%, это да...

NeformAl 01.12.2010 17:50

что то и мне наченает не нравиться: сейчас по БК -20, троит на холодную на холостых, газку поддат до 2000 на 30 сек,стабилизировались.

кстати на продвинутых сигнализациях есть контроль напряжения в бортовой сети, т.е. чисто теортически брелок двухсторонней связи должен должен сигнализировать о падении напряжения

Yakor 01.12.2010 17:52

Сейчас читал в мануале назначение предохранителей(тех что слева от руля),
так вот там под номером 4 предохранитель какого-то блока "ЦЭКБС", случайно не он виновник всех бед?

http://s008.radikal.ru/i303/1012/d3/20ffa7f4ff78.jpg

Sinner 01.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 41755)
что то и мне наченает не нравиться: сейчас по БК -20, троит на холодную на холостых, газку поддат до 2000 на 30 сек,стабилизировались.

кстати на продвинутых сигнализациях есть контроль напряжения в бортовой сети, т.е. чисто теортически брелок двухсторонней связи должен должен сигнализировать о падении напряжения

У меня на Шерхане 5-ом есть, но пока ничего не сигнализировало.

GreatDen 01.12.2010 18:03

Блин бллинский
Стоит Шерхан 9, мороз до -25. стоит автопозапуск каждые 4 часа по 15 минут

1. Сегодня в 12-00 прихожу машина греется (запустил с сигналки выходя из дома) горит ошибка на БК красным failure hazard engine. Смотрю что припарковался в сугроб трубой и от ночных прогревов там яма черным выплавила снег. После двух включений красная надпись пропала, появилас check pollution system-желтая. Рено Ассистент сказал звонить к дилеру. До диллера дозвонился только вечером трубки не брали (лакки моторс). В итоге записали на диагностику через 5! дней. Доехал до работы с горящим ключом и бензонасосом

2. В 15-пообедал. Это важно :). Ключи от машины в куртке прошел мимо нее все пучком

3. В 17-20 собрался поехать за ребенком. Надевая куртку вижу брелок тихо попикивает. Мигает капот и багажник - типа вскрыли. Бегу к машине. Не пищит но очень часто мигает фарами. Открыл только с ключа. Брелок ноль эмоций. При открытии дверей - тоже ничего не загарается, ключ вставляю тоже полный ноль. Единственно в чем может быть косяк оставил включенным ближний свет (он сам у нас отключается) но после автоподзавода он не гаснет а тупа жрет акум. Но у меня уже машина так оставалась на 3 часа и ничего!. А тут за 2 часа полный ноль. В итоге уехал на такси а машина так и мигает фарами. Поеду попробую прикурить может поможет

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

4. После обилия снегопадов при езеде по снегу рыхлому сработывает антипробукс и система начинает глохнуть, а если добавляешь газу ничего не происходит. В итоге в первый день с 5 раза проехал перекресток. Выматерился. Потом со двора не мог аналогично выехать из сугроба. В итоге помогло отключение ESP

Викtор 01.12.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 41755)

На сигналках с двухсторонней связью на брелок выдается предупреждение о падении напряжени в бортсети только при охране авто.

romazotty 01.12.2010 19:24

Сегодня забрал от ОД машинку,поменяли антифриз,про треск сказали,.что это норма(у новых тоже трещит),спросил по поводу блока или реле(как его там)сказали что знают про эту проблему,НО пока не сломалась,ездийте!

Roman 01.12.2010 21:34

А, что тему специально подальше задвинули? Процент замёрзжих пугает?
-20. Не включилось зажигание, какогото хрена отрубилась ещё и сигналка. Аккумулятор в норме. Завтра жду RTDS с эвакуатором. Учитывая процент незапустившихся, а он дикий, при том, что если проголосовал за отмёрзшую лампочку, за двиг (завтра) уже не проголосуешь - БЕЗОБРАЗИЕ! Если это блок, который тут у всех летит и он будет ехать месяц - затребую возврат. Мне такой херни не надо, не в африке живу.

*Psih* 01.12.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 41810)
А, что тему специально подальше задвинули?

Как только в теме появляется новый ответ- тема летит к началу списка. Впереди только темы с пометкой "Важная"

Цитата:

Процент замёрзжих пугает?

В панике.

Цитата:

при том, что если проголосовал за отмёрзшую лампочку, за двиг (завтра) уже не проголосуешь - БЕЗОБРАЗИЕ!

Хоть опрос и не моих рук дело, готов прекратить безобразие и удалить ваш голос с одного пункта и добавить в другой. Только просьба написать "убрать из пункта 1 и добавить в пункт2", что бы мне не ломать голову про лампочки.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.