![]() |
А что, реально настолько сильная вибрация "что прям кушать не могу"? Я заметил, что вибрации на Флю от двигателя больше передаются в салон, чем на Мегане 2, но я связываю это с более жесткой маятниковой опорой. Когда я на М2 ставил допопору от 2 литрового двигателя - у меня тоже вырос уровень вибраций. Но зато пропало ощущение катающейся в моторном отсеке гири :)
|
ну как сказать...
скребок для стекла лежащий в кармашке двери дребезжит. |
gruzdev_f,При чиповке вроде поднимают на 50 об. ХХ, авось и пропадет ;)
|
mikem65, Ты так Думаешь что из за этого Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич- Чиповаться побежит???:acute:
|
наврятли поможет, мотор трясётся примерно до 1,5 тыщ.
до тыщи трясучка постепенно растёт, а потом уменьшается. ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- кстати а вдруг правда вибрация из за неранвомерной работы мотора? завтра же запишу обороты холостого хода надо будет сравнить с теми у кого вибрации нет. если есть расколбас у мотора, то по идее обороты должны плавать сильнее. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у нас в офисе я единственный у кого мотор вибрирует ))) я уже ко всем приставал мотор посмотреть)) Цитата:
Цитата:
|
gruzdev_f, у меня трясется на ХХ, но при включении кондея вибрация проходит. Обороты (по стрелке) в районе 900 поднимаются (надо будет Торком посмотреть обороты те и те). Правда есть еще вибрация в районе 2000, небольшой промежуток.
|
Цитата:
у него какой движок? если 1.6 - опора верхняя от 2 литрового стоит? |
у него K4M, всё штатное, доп опор нет.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_aU8XPrhdDY посмотрел внимательней, всётаки зажигалка чуть подрагивает))) ну и для товарищей dydken, individualnet, 23set, к сожалению я примерно предполагаю ответ официалов. например цитата из древней техноты 4242A: Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |