![]() |
А что поделать - все течет. все меняется. А может и мы меняемся - раньше я и девятку балтики одним глотком мог выпить - а теперь и на дух не надо!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
кстати я поставил вфлягу браги...как раз подоспеет к вашему приезду |
Цитата:
Вот Ракы это тема.. |
Цитата:
Первачом будешь угощать? Боюсь я его! :) ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, усе, собираюсь по малу сваливать с рабы....
Хорошой дороги вам, без гвоздя и жезла.... |
Ну что - пора идти помогать жене чемодан собирать. Так что - до свидания!
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
|
Отчет по то3
Провел там с 12 до 19-30 Поменяли все стандартное без мойки и заливки омывательной жидкости =8500 руб. Заменили резинку на стойке( была порвана), датчик бензобака должны поменять т.к. Сопратевление там низкое. Самое интересное про руль у меня там механическое повреждение и в гарантийной замене отказано)))) мною была передана претензия так что будем ждать ответ. |
Цитата:
Вячеслав пади отказывал? |
Цитата:
|
Конечно, такой каким ты его и описывал))))
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Не я там не сидел, на работе был |
Цитата:
|
мне вот интересно, СИАЛовцы читают нашу ветку:crazy:
|
Столько читать устанут, я тут тему читал про руль. Жесть 50 стр. Прочитал Потом надоело
|
Цитата:
|
Претензию писал с темы по рулям типа прошу заменить по гарантии
|
Цитата:
|
Сейчас подожду ответа. Может и так пройдет , если нет буду требовать при помощи искового заявления)))
|
Цитата:
|
Да если честно гон, им отказывать это проблема всем известная и в чем проблема поменять, такое ощущение что гарантийщик за свой счет будет делать нам рули
|
Цитата:
|
Усем привет, у меня руль больше года держался, а за последний месяц начал конкретно облазить:-(. Пока не обращался,подожду ТО-2.
|
Предполагал что вся проблема возникла из за увеличения температуры
|
Ребят! Я тоже заметил по предыдущему рулю, что лезть начинает при повышении температуры. Но тут накладывается два момента - потеют руки, и потом влажными руками мы хватаемся за руль. И тогда в месте хвата начинается...
|
Мужик кто мерил расстояние салона и багажника в длину ( необходимо перевести доску половую сколько влезит?)
|
Дим, 3м стеновые пластиковые панели, в ноги переднему пассажиру, с изгибом, багажник закрыт. Дверное полотно, 2м, при сдвинутых передних сидениях, багажник закрыт, ехать, правда в таком положении - жесть.
|
С 16 июля в отпуске еду к диллеру по вопросам:
1. Начал в месте хвата руля облезать руль, шолушиться 2. Магнитола ЕРОР постоянно 3. Машину тянет в лево Димоныч тебя недождался гоняю с клубной атрибутикой, еле отодрал рамку диллера, прилипла скотинка ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Цитата:
|
Дим, Димас, с Днюхой тебя...:drinks:
|
Ребзя, по поводу руля предлагаю писать закладную сообща...
|
Спасибо мужик!!! Поддерживаю твое предложение по поводу руля и общяка!!!
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня ночью вернулся из Белокурихи! Машиной доволен. Достойно едет. Едиственное бывает не хватает мощи на обгонах длинных фур. А так удобная машина - 1200 км за раз впервые в один конец проезжал - организм нормально все перенес. Когда возвращался - проехал Ачинск где то в 23.00 - пошел дождь, туман над дорогой - думал вставать придется - ан нет потихоньку-потихоньку и к 2.00 я дома! :) (Правда после Емельяново - шел уже совсем по приборам - благо везде разметка была - по ней только и ориентировался.)
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- http://s018.radikal.ru/i513/1207/21/0ca81d3f730d.jpg ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- http://s019.radikal.ru/i644/1207/94/c0c39e7da909.jpg |
Zero26, Красота!
|
поехал на ТО-2. взял с собой прокатиться приемщика, от отметил что да действительно есть жесткие гидроудары, но 2ой раз диагностика ничего не показала. Руль буду менять уже 3ий раз, стабильно каждые 7-8 т. км облазит, сказали что еще поменяют пыльники на стойках.
|
Цитата:
|
Атлант
|
Что то чувствую СИАЛ потеряет скоро своих клиентов )))
|
Цитата:
|
Zero26, c приездом
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |