![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кто нибудь знает код на штатную магнитолу с юсб и т.д., которая в рестайленговом флю идет?
|
Цитата:
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...da/01040804/3/ по другим каталогам есть ощущение, что 963660174R - плоский, а 963667345R - асферический |
blck, да это и по рисунку видно. На одном точек нет.
|
Vld, тогда получается, что и на правом может быть асферик. У меня сейчас на левом стоит асферик, на правом - плоский. Сразу появилось желание поменять на правом тоже :)
|
Цитата:
Про левое могу сказать. Я однажды купился на то, что дешево. Левое. Пришел получать, оно без этого самого. Но на коробке была надпись: Samsung. На этом и настоял. По каталогу и заказу было указано: Fluence. Решили, что пересортица и забрали обратно. |
для авто с правым рулём левое зеркало пассажирское, плоское.
маркировка самсунга намекает на прульность, тоесть пересортицы в принципе не было) так же верно и обратное, если заказать правое зеркало для пруля то придёт асферическое, ибо для пруля оно будет водительское. |
Народ по теме кто нибудь ответит????
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! Номер сальника коренного. Двигатель 1.6, механика. машина 2010 года,
|
t0787, есть два кода: 7700859692 и 289132889R.
|
Подскажите номер ветровиков ) где то видел вроде ..
|
ищу номера пластиковых накладок на петли багажника,часто забиваю багажник под завязку,уже чуть не повредил жгут проводки..
|
Цитата:
7711 425 247 |
Цитата:
|
Цитата:
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...ey/01028871/1/ |
Не на всех комплектациях, на старших есть. Во-во, это и написано на накладках, 844470002R.
зы, кто мог подумать, искать накладки багажных дуг в "обивке задней двери", я не додумался. |
Андрей69, я уже привык к причудам автокаталогов и их странно вывернутой наизнанку логике. Поэтому тупо ищу во всех разделах, перебирая похожие слова, когда что-то надо найти
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы вообще было бы интересно посмотреть видик с автофрамоса :crazy: |
Цитата:
|
По зеркалам:
менял корпус левого зеркала. Комплектация экспресьон. Сначала повелся на EA2 в овальной табличке и заказал 963027063R. Это оказалось зеркало с электрорегулировками, датчиком температуры НО БЕЗ ОБОГРЕВА!!! Заказал 963028938R - пришло нормальное зеркало: электрорегулировка, датчик температуры, обогрев, ручное складывание. |
По зеркальному элементу - поставил правый тоже асферик, заодно разобрался с кодами полностью: модераторы - киньте в шапку темы
Элемент зеркальный левый подогреваемый плоский (не асферик) - 963660174R Элемент зеркальный левый подогреваемый асферический - 963667345R Элемент зеркальный правый подогреваемый плоский (не асферик) - 963651913R Элемент зеркальный правый подогреваемый асферический - 963654646R Штатно на машине (с левым рулем) идет левый - асферик, правый - плоский. |
Паш, тама.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
953651913R и этот тоже |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А для Samsung SM3 II кто-нить может подсказать запчасти? Или где можно каталог посмотреть. Нужна резинка, которая идет по нижней кромке водительской двери, от Fluence (номер 808310014R) не подходит!
|
Подскажите пожалуйста. Нужен код упоров для крышки багажника. На фото обведены красными кругами;
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn.../107299690.jpg |
Вложений: 1
warrior45, укажи номера во вложении. Так непонятно обозначено в Диалоджис.
|
Vld, если честно, в натуре они выглядят немного по другому. Возможно они сборные из номеров 12, 14, 8, 10. Но это мои предположения.
|
Цитата:
14 и 8 - точно не то. Посмотри на машине, что это такое. Упор, но другой. |
подскажите пожалуйста номер клипсы на треугольнике у наружного зеркала заднего вида
|
read_fox, нет такого. Этот фиксатор идет в комплекте с накладкой.
|
спасибо. очень жаль :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |