![]() |
Natali_K, покупайте,не бойтесь...потом всем расскажете....я тоже хочу,только флю...
|
Цитата:
Ой, не заметил, что МКП6. Тут в свое время вроде с Украины отписывались.. У нас МКП6 на 2.0 недавно появилась.. |
Цитата:
|
Natali_K, Посмотрите на украинском сайте Рено\например в бортовых журналах.Пообщайтесь с владельцами!
|
Я доволен машиной на 100%, на сегодня все в ней устраивает, по мне цена была бы немного по ниже и лучше машины нет (мое субъективное мнение). Не первый рено, машина на сегодняшний день из-за своей "непопулярности" в массах, сохраняет достойное качество, чего уже к сожалению нельзя сказать о немцах, и тем более японцах (на которых относительно спокойно (если есть время ездить в сервис по гарантии) можно ездить)
|
буду признательна если расскажите про коробку и расход!!!
и еще такой вопрос я тут в конфигурациях посмотрела и удивил тот факт, что где написано стандартное запасное колесо стоит минус. Что запаски нет что ли если у тебя 16 радиуса колеса??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо вам за ответы!!! но я просила Golodniy, ответить мне, просто его ник не пропечатался. мне интересна информация именно 6МКП. и какой бензин заливаете?
|
Natali_K,
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...ence/syxapb/2/ вроде 2,0 на МКПП, а тип кузова дело наживное:) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |