![]() |
Побывал на досуге в салонах Хундай и Форд, чисто чего да как ассортимент и по ценам. Писец конечно. Комплектации ,как у меня уже на более жирных по ценам авто. Это примерно от 1,7 мулька)). Либо "С" класс типа Элантра и Крета будет в норм комплектации 1,3. Короче походу трудно доступен новый авто. А б/у чего? Та же фигня. Вот и сиди кури, думай. Вписка в кредит получается с хорошим взносом. Сотрудница купила Солярис в минималке на автомате, трейд ин, взнос не большой и платить теперь 3года по 18,5 тыр)))
Короче, если что можно и варик новый поставить по остаточной цене авто и это будет более выгодный вариант. Да и подвеску до кучи заменить. Да и новый двс))) Да и все потроха, и чёрта в ступе. Короче, поеду ка я масло фильтры у ОД в варике заменю для начала, а там посмотрим. В принципе монжо на новый Крета перескочить ,но дауншифтинг...получается, а может и пох? |
Цитата:
|
Вкрутил сегодня лампочки в чужом подъезде. Красные. Теперь вечером там приятный жутковатый свет.
Мне нравится. |
Цитата:
|
oreh, злобный ты какой-то... И намеки понимаешь плохо. Отдохни-ка недельку - может отпустит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно. В их годы я о мотоцикле Урал мечтал. А теперь жить становится лучше, жить становится веселей. Но не всем. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хотел, чесслово, меня вынудили, было больно и трудно, особенно морально, но оно того стоило, теперь перспективы иные. Я теперь из любого диалога с неизвестными людьми и просто из ситуаций делаю бизнес-идеи и модели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты влезешь в кредит. Распланируешь типа... А в жизни раз, и что-то изменится. Жизнь она сама по себе бестолковая. Кто-то заболеет или не дай бог че нить посерьезнее случится. И что тогда делать? Где брать деньги, когда этот кредит будет висеть ярмом на шее? А случиться может все, что угодно и самое главное то, чего ты даже в мыслях подумать не мог. В нынешней жизни должна быть подушка безопасности. ;) |
Цитата:
Ну так для справки, 10 тыр можно легко пропить и не в месяц. А кредит кого то держит от глупостей) Ну я сам то не сторонник, так ,чисто концепция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно займут англичане хотябы третье место?
|
Felix20, а ты у VOPа Какашку возьми. То, что тебе нужно. Машина по наворотам не бедней твоего Флюенса. 2 литра на варике, плюс климаты и остальное. Он скоро машину менять собирается. Б/у практически от знакомого, врать о состоянии машины не станет, надеюсь. Машина свежая, год молодой, цена намного меньше магазинной и всё в комплекте есть. Дополнительно не покупать.
|
второй, Хорошая мысль, мы все решили. Осталось договориться с владельцем))) есть у его кашака минус, это нет СР. Не маловажная хня, согласись�� не знаю московских цен, емнип там дешевле наших)
|
Цитата:
Это только за кредит каждый месяц столько, а плюс бензин, плюс КАСКО на кредитную машину, плюс ТО, минус машина дешевеет пипец какими темпами каждый год эксплуатации. Так что с ипатекой даже не надо сравнивать, квартиры обычно не дешевеют, а если и дешевеют, то не такими темпами :) А вот прикинуть даже грубо такси мне от дома до дачи 2 тыс. руб. 4 тыс за выходной, 4 выходных. А на работу я езжу всё равно на метро по Москве. Так что явно дешевле выйдет. |
Byaka, я жене так и говорю, что такси дешевле будет, чем купить тебе авто и обслуживать, мало того, делимобидь каршеринг рулит, но пока она боится на чужом авто. В Питере оч актуально каршеринг 7руб минута.
|
Бельгийцы дрючат англичан. 2.0 82 минута матча
|
Цитата:
С машиной что хочу, то и делаю. |
второй, такси когда захотел, тогда и вызвал. Я часто вызываю такси если семьёй едем в ресторан посидеть и я знаю, что я там выпью вина, или пива. А ещё не надо в центре парковку искать и оплачивать :D Да и везти что хочешь тоже можно, я вызывал газельку на дачу старый холодильник перевезти и прочую фигню. Уже не помню сколько обошлось, но точно помню, что совсем не дорого. Я не говорю, что во всех случаях такси будет удобнее и дешевле, но в большинстве случаев для живущих в городе такси выйдет дешевле. Особенно если платные парковки ещё :D У нас в Москве компания оплачивает парковку, например, но не все компании такие щедрые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стоит оно того, езди на этом и копи. |
Цитата:
У нас в городе после 11 вечера с Динамо хрен уедешь, таксисты туда не ездят, не знаю, почему. Если попадётся какой мимо проезжающий, повезло. Газель: хрен найдёшь в выходные. В рабочие дни ждать часами можно. Ну и так далее. В Москве может такси без проблем. А в деревне какое такси? Ну приехал я в деревню, ладно, а обратно как? 4 км пешком до трассы в ливень топать? А груз в тележке возить? Мы не в Латвии какой, мы замкадыши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, По кредиту да, все верно. Но есть плюсы, например, ты можешь купить более интересный вариант авто, а если есть средства, то ты не все потратил, а еще и пользуешься ими. И потом, речь идет не о крупной сумме заема, а так, чтобы выплата составляла 10тыр. У меня практически все знакомые, из тех, кто ездят на приличных авто брали их в кредит,, имея при этом средства купить их сразу. Взять, накопить и вбухать все накопленное тоже как то глупо) Но сам я конечно пока не буду в такие вписки влезать. А страховки и Каску я и так делаю ежегодно, вон сейчас стекло надо менять, трещина.
|
Цитата:
За 2 года не было страховых случаев, были бы впустоту выкинуты деньги, да и не охотно страхуют по КАСКО овер 5 летние авто |
Цитата:
|
7 лет для Рено это уже начало конца. потихоньку начинается-замена колодок, дисков, коробка начала мозги пудрить. И это "вечная" коробка механическая реношная. Ни с того ни с сего не стали включаться 3 и 4 передачи. Замена сцепы и прокачка ничего не изменили. Ещё одна причина замены авто, а самое основное-тупой мотор. Был бы ниссановский 114 л.с., можно было бы машину оставить.
А брат шкоду с пробегом 20 с чем-то тысяч км пятилетнюю в трейд-ин сдал, просто захотел другую машину. Кредит где-то 100-150 тысяч взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |