Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 17.07.2026 13:55

как то так...
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684501)
Китаец в сравнении с Флюенсом это шедевр дизайнерской мысли, гармонии и алгебры).

Felix20 17.07.2026 14:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684511)
как то так...

Это была немного шютка. Но, внешне мне больше китаец, конечно.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684509)
Я чисто восхищения дешевым авто, купленным за 2.5 цены не понимаю искренне.

Ты так рассуждаешь, как буд-то я лох чилийской, и мог купить авто качественнее за разумный ценник. Напомню - у моего авто случился тотал, такое случается.

oreh 17.07.2026 14:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684512)
Это была немного шютка. Но, внешне мне больше китаец, конечно.

Чисто по мне 2 совершенно безликих машины - что Флю собрали из условных маздотоет того времени, что этот не отличим от Соула/Рав/Креты и далее по списку до горизонта.

P.S. Вот Меган 3 купе тогда был конечно очень ничего, хотя и ему до Лагуны купе далеко было.

второй 17.07.2026 16:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684493)
А пенсии и зп? ;)

А это другое!
Когда директор начал нам про зарплаты задвигать (на старой работе), типа зп больше, чем средняя зп жителей Москвы, ему встречный вопрос задали - у тебя какая зп? На что он ответил - а вы моё не трожьте.
Не про меня речь :crazy:

второй 17.07.2026 16:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684494)
Ну мне не в плане доходов повезло, падок я на ноги... :lol:

Ах! Какие пяточки у княжны! :lol::lol::lol:
Это не тебя в рекламе показывали? :crazy:

второй 17.07.2026 16:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 684497)
Самсунг надоел, может потому-что А серия, S не пробовал. Батарея у них не нравится понимаю, что из- за 2х симок жор идёт. Поэтому смотрю на аппараты с кремниевыми батарейками 6-7 мА/ час, в этом китай рулит.Был у меня Хуавей лет 10 назад не хуже Самсунга работал, только через 6лет перестал обновлять ПО и всё- пришёл пушной зверёк). Ну и внешне китай не радует, но с этим можно мириться, был же у меня уродец Флюенс 13лет, и ничего)).

Знакомый смарт "Нубия" купил. Кремниевая батарея и ещё чего-то там нахваливал.

oreh 17.07.2026 17:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 684514)
А это другое!
Когда директор начал нам про зарплаты задвигать (на старой работе), типа зп больше, чем средняя зп жителей Москвы, ему встречный вопрос задали - у тебя какая зп? На что он ответил - а вы моё не трожьте.
Не про меня речь :crazy:

Странная речь. Каждый сотрудник продает свой невосполнимый ресурс - время, за восполнимый ресурс - деньги. Работодатель либо покупает ресурс, либо нет. Все. Вся остальная белиберда мимо кассы вообще. Это как на рынке продавцу объяснять, что вот там дешевле и поэтому надо уступить в цене - ну так купите где дешевле.

oreh 17.07.2026 17:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 684515)
Ах! Какие пяточки у княжны! :lol::lol::lol:
Это не тебя в рекламе показывали? :crazy:

Скорее так - это не меня в рекламе показывали, а жену в рекламе снимали, пока она по ту сторону объектива была :lol:

P.S. Она конечно не проф. модель (там лет на 10 надо было раньше начинать), так, знакомый фотограф ввел в круги, чисто TFP снималась, потом на рекламные плакаты/баннеры съемки замутили. Но "это для души" (с), а так она рук отдела персонала в сети супермаркетов небольшой была. Но начала играть в орлянку и покатилась (с) :lol:

Felix20 17.07.2026 17:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684509)
Я на Рено-Символ ездил в свое время и был им весьма доволен, а уродливее его только Ниссан Тиида

Да ладно. Символ, это самый зачётный уродец семейства. Тиида, если хэтч, это извините очень даже ничего, в сравнении, седан ну где то уже Логан в сравнении. Вот в Рено именно задок и именно с определённого ракурса уродлив, что в Мегане 2, что в Символе (дорестайл), что во Флюенсе..какой то прикол у французов. А, был ещё Меган 2 коуч с гнутым стеклом),

Андрей НМ 17.07.2026 23:02

Felix20, а у французов всё какое-то странное с точки зрения дизайна. Даже системы вооружения, форма и т.д. выглядят иногда просто странно.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.