Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 10.08.2026 14:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684545)
Тут на фоне битвы чиновников с телегой ширнармассы обнаружили, что ютуб, инста и вотсап давно уже работают без проблем. И начался массовый возврат в ту же инсту.

Все от здравомыслия зависит. Кто хочет побольше узнать негатив про Россию тот и лезет в эти ютубы, инста и вотсап. Потом из таких идиотов и получаются террористы. Которые не долго и живут.

oreh 10.08.2026 14:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 684546)
Все от здравомыслия зависит. Кто хочет побольше узнать негатив про Россию тот и лезет в эти ютубы, инста и вотсап. Потом из таких идиотов и получаются террористы. Которые не долго и живут.

Что-то тебя, Юр, опять понесло. Кто хочет вообще побольше узнать, смотрят интересные каналы на ютубе. Или видео, как разобрать сломавшийся фен или стиралку, чтобы ничего не поломать при разборе. Или какие тренды в моде мировые. Или как снимают мировые звезды от фотографии. Ну и если уж очень интересно - видео очевидцев, чтобы понять, что горит с дымом в полнеба то на одной окраине твоего города, то на другой (это я про Самару, если что).
А вот идиоты смотрят пропаганду по телевизору и очень быстро думать своей головой перестают и верят в откровенную чушь, которая с экрана льется. Потом идут воевать за деньги и долго не живут.
P.S. Смотрю по "хистори" сериал документальный "Битва оружейников" - для тех, кто в теме это почище "Шоу Фрая и Лори" ржака. Смотреть, как изгалялись авторы в стиле анекдота "Американский президент пришел к финишу предпоследним" очень смешно, особенно под пиво.

YRA62 10.08.2026 15:34

oreh, Если много знать , не успеешь состариться.

oreh 10.08.2026 15:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 684548)
oreh, Если много знать , до старости не доживёшь.

Как раз доживешь до старости не в маразме. Куча исследований на эту тему есть. Я уж не говорю о том, что знания экономят кучу денег. Просто пример месячной давности - на лодочном моторе сдох стартер. Крутит, но шестерня не входит в зацепление с венцом маховика. Ну, думаю, втягивающее отъехало. Заказал новый стартер прям с заволги на озоне. А потом стал смотреть, как они на ПЛМ устроены. И оказалось что там нет втягивающего никакого, все за счет винтовой нарезки на валу и центробежных сил происходит. Приехал на лодочную, попробовал и так и сяк, потом думаю - новый стартер приедет, жахнул молотком и все заработало. Пролил все как следует силиконом и 10 тысяч экономии, плюс выходные не пропустил.
P.S. Ты вот знаешь, что за неявку по мобповестке до сих пор нет уголовной ответственности? Такие вот знания могут помочь дожить до старости буквально. Сыну скажи, если он не в курсе, а то говорят осенью вся эта айтишная бронь будет побоку.

YRA62 10.08.2026 16:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 684549)
P.S. Ты вот знаешь, что за неявку по мобповестке до сих пор нет уголовной ответственности? Такие вот знания могут помочь дожить до старости буквально. Сыну скажи, если он не в курсе, а то говорят осенью вся эта айтишная бронь будет побоку.

Ты лучше за себя переживай. А мы уж как-нибудь определимся сами.

oreh 10.08.2026 17:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 684550)
Ты лучше за себя переживай. А мы уж как-нибудь определимся сами.

Это играем, это не играем, а здесь я рыбу заворачивал. (с) :lol:

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.