![]() |
Я совместил с заменой салонника - на 10 минут дольше все заняло просто. И запах ссаных тряпок ушел.
|
Салонник я тоже поменяю сразу после промывки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, грубо 69тыр целковых и это без работ и окраски-этого хватило остудить пыл, про остальное не уточнял
|
День добрый, в общем такая беда сломался поясничный подпор, что то внутри кресла треснуло и он больше не регулируется, кто нибудь знает как его починить?
|
День добрый! С проблемой фазорегулятора кто нибудь сталкивался? Как определить его поломку, авто заводится без проблем,клапан фазорегулятора прозванивали, тоже показал рабочее состояние! А так чувствуется дизеление двигателя в салоне, посторонний шум в двигателе. Рено флюенс 2012 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь менял УПОР (отбойник) ХОДА СЖАТИЯ ПОДВЕСКИ ЗАДНИЙ (ВЕРХНИЙ). Если есть опыт замены, поделитесь. И есть ли аналоги этих упоров? Подскажите номера. Вчера машину поднимали на подъемнике, заметил что упорные площадки этих отбойников почти разрушены. Слесаря сказали обычное дело, зимой намерзает на них лед, а потом при их работе они разрушаются.
|
Надо тип автомобиля - тогда точно скажу. Для моего флю номер отбойников 555220012R/
|
Меган 3 2011г.
|
не :) на овальной табличке, если смотреть на нее чтобы буквы нормально располагались, слева вверху есть 2 буквы и 2 цифры, в моем случае L30R. И еще доп комплектацию посмотреть, правый ряд, второе слово сверху - у меня EQPRUS
|
B30R
|
Такой же номер по Диалогусу - 555220012R
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...a/01033844/16/ ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Менял колеса после зимы - целые отбойники совершенно. 4 года авто. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, не знаю проблемой или нет. При запуске автомобиля (Рено Флюенс 1,6 16 кл. 2011 г.в.) на панеле приборов начинает мигать цифра 0,1? Заранее благодарен.
|
не "oil ок"?
|
kma93rus, это она тебе пишет OIL OK(уровень масла в порядке).
|
Цитата:
|
Парни от каких авто пружины задние на Флюху подходят? Срочно надо! В соответствующей теме написал, но тишина. Оригинал 10 тыс одна....слов нет, одни маты!И еще, второй раз меняю, лопается правая задняя, нижний виток.
|
Цитата:
|
kma93rus, это не цифра, а слово Oil. Так написано.
|
Вложений: 1
Это как деталь 710 )))))
|
Цитата:
|
Рено Флюенс 1,6 , двигатель к4м! Авто заводится хорошо, без посторонних звуков, Пробег 30 ткм, звук дизеления в салоне, периодически вибрация, загоралась ошибка неисправности клапан фазорегулятора, потом пропала. Скидывал фишку с клапана, ничего не ощутил,кроме, как показалось, потери динамики! Кто подскажет, как определить неработающий или умирающий фазорегулятор, а так же клапан фазорегулятора! какие признаки неисправности фазорегулятора? А какие - клапана фазорегулятора? Не могу понять,что под замену, на станции сказали скорее всего клапан, но мне кажется что сам фазорегулятор, потому что клапан снимали, подали напряжение,клапан срабатывает,немного сетка была грязновата,почистили! Выручайте Реноводы!
|
Вложений: 1
Ну писал же я ответ - клапан снимается, на него подается 12 вольт при незаведенном двигателе, визуально срабатывание штока оценивается. Если все ок - ставим клапан, заводим двигатель, подаем 12 волт на клапан, двигатель должен заглохнуть.
|
Цитата:
Там такой визг при заводке на холодную, ни с чем не спутаешь. У меня так было. |
Как избавится от темы(Футболпрогноз. Чемпионат России) в непрочитанных сообщениях, в подписках этой темы нет у меня?
|
Анатолий К,Подписка это когда приходят сообщения на мыло, а в непрочитанных она будет висеть всегда, когда появятся новые сообщения в теме.
P.S. У меня вообще выключена подписка не люблю, когда сваливаются сообщения на мыло, а футбол тоже висит в непрочитанных. |
Подскажите появился какой-то стук предположительно где то в районе туннеля выхлопной трубы под приборной панелью. На что там обратить внимание в первую очередь?
|
Цитата:
|
Анатолий К, теплозащита обычно в районе задних сидений гремит, а тут то ли подушка которая под рычагом КПП похоже, при езде по неровностям, когда на ровном асфальте раскачиваешь стук как раз ощущается не со стороны стоек и тяг стабилизатора, а вот между колесами по центру
|
Цитата:
|
Анатолий К, это понятно, просто я так понял если подушка это попал?
|
Staros, Однозначно, вначале тебе нужно осмотреть авто на яме! Потом уже писать, У меня вот сегодня в правом подреберье чего-то ноет, не подскажете в чём дело!?;)
|
Цитата:
|
YRA62, правое подреберье наиболее вероятно печень либо желчный пузырь☺☺. Спросил куда просто смотреть
|
Цитата:
|
Дошли руки до установки регика. Парни, а в стойке, белая плоская тканевевая веревка - для чего?
Вот фото Она выше в какое-то хитрое отверстие ныряет. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |