![]() |
Цитата:
ответы - не успеваем продавать,желающих пипец как много.:yahoo: |
Цитата:
- А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите." Смотрим статистику продаж и видим, что рынок на уровне 2005 года :) |
Цитата:
И как у тебя может быть московской сборки если судя по регистрации на форуме имеешь Флю с мая 2012г? Ведь в то время его не собирали в РФ. Может я конечно и ошибаюсь. Ведь впервые я узнал про эту модель только в марте 2013 г. |
Я думаю это просто завершение рестайлинга. Не будут реношники отдельные ручки с отдельной схемой подключения именно для фрамоса делать - не те объемы выпуска, чтобы заморачиваться.
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
|
oreh, Вот не знаю, какой бес вас попутал но, я бы никогда не купил авто весом в 1 500кг без нагрузки с движком в 106 л.с. Я и позарился-то на Флю только в варианте с СВТ и хотя бы 114л.с. при сомнительных 1,6 объёма. До этого была Тойота 1,8, АКПП, 115л.с. Я понимал конечно что движок 1,6 только за счёт своих оборотов достигнет примерно того же крутящего момента, который Тойота набирала с лёгкостью даже при 3000тыс.об.
|
Вес авто не 1500кг, а 1363, вообщето. У меня так написано
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|