![]() |
Ах да, и еще вопрос. Хочу повесить регик на розетку второго ряда, она у меня есть, но никто не пользуется. Паяться к предохранителю основной вариант.... (F4)
А может где рядом в жгуте этот провод найти можно? чтобы не лезть в схемы, может кто знает где он? |
Цитата:
|
Схемы у меня есть. Может кто разобрался и скажет где разъем, откуда шлейф торчит, какой цвет.
А с веревкой это белой загадка... може для протяжки проводов? Скажем от люка? (в норм. странах есть то комплектации и с люком) |
Митюха, тоже возможно, но правое подреберье все таки печень и желчный пузырь, это я тебе как человек знающий анатомию говорю))
|
Цитата:
Вот нашел свою фотку: http://jpegshare.net/thumbs/d1/67/d1...1673e2977b.jpg В нижней части фото, черная трубка над дверью, это надувная шторка. В нижнем левом углу фотографии можно заметить эту веревку, которая уходит в шторку. |
Subzero: спасибо! Я и не собирался трогать, просто интересно было.
Кстати, чуток по другому подключился, нежели в фотоотчетах на форуме. (попутно уложив в тканевую изоленту провод от сигнализации, которые официалы при установке за кучу $$$ не удосужились сделать). Плюс взял от предохранителя 2-го ряда прикуривателя, припаялся сверху, держиться хорошо, капнул горячего силикону сверху, на всякий случай. Вот здесь, под педалью взял минус. Там торчит М5 длинный болт с гайкой, отлично сверху село облуженное кольцо провода, шайба, гровер, еще одна гайка. Вот тут слегка подтянул хомутиком, чтобы не болталось, к тросику открытия капота, заодно и болтающийся провод сигнализации. А сбоку на хомутик притянул преобразователь 12/5. Он понижающий, ШИМ, не греется. 1 микруха, дросель, пару кондеров и обвес. Все холодное, смело укутал в тканевую изоленту. В итоге никакого вмешательства, просто и быстро. ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Ах да, товарищи. Подскажите, обнаружил отсуствующий винт, вот здесь Вот здесь Привет официалам, клёво сигналку поставили! Там М5 торекс, с конусным носиком должен быть (ну в других местах такой). Попробовал вместо него обычный М5, как-то туго идет, насиловать не стал. Там другой шаг резьбы? Подскажите, как называется сей крепеж? Маркировка? |
hostmit, кстати такую же фигню и мне официалы сделали. Открути с другой стороны такой болт и все, тот что под планкой выключателя подушки пассажира
|
Зачем выкручивать? Не совсем понял... Я хочу купить винт этот и закрутить на место! Быстрее не поедет, но для порядка.
|
Вобщем забил, закрутил обычный М5 под крестик. Его все равно не видно. Попутно в магазинах глянул - нет такого.
Шаг резьбы такой-же, выкрутил другой, проверил, обычная гайка М5 отлично на него накручивается, просто в неудобном месте крутил. |
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в салоне Флюенса начало пахнуть антифризом и потеет лобовое стекло с левой стороны. Грешу на радиатор печки. Подскажите, знатоки, как выявить проблему? где находиться радиатор печки и как к нему пробраться?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Нюансы: верхние болты труднодоступны, сраваешь ключем, далее крутишь рукой |
Знатоки подскажите,нежданно на КАд ,дворник водителя заклинило, и начал биться в конвульсиях, вот думаю в сервис ехать или сам смогу справиться :)
|
Если поводок слетел просто - то самому затянуть гайку не вопрос. А если сгнил параллелограммный механизм, то это отдельная тема есть.
|
Цитата:
|
Снимаем защитный колпачок на оси поводка, проверяем затяжку гайки под ним. Можно покачать поводок - если ось неподвижна а поводок ходит, значит гайка ослабла.
http://renault-drive.ru/images/photo...8d4db7939c.jpg |
Цитата:
А что , там балонником открутить можно? |
Да я просто в сети фотку наглядную нагуглил :))) Хз, наверное можно, я еще не откручивал :)
|
в общем нашел причину своего стука вроде бы, умерла тяга стализатора левая, хотя отходила всего около 20 тк
|
Staros, ну а мы о чем говорили )
|
Всем доброго дня.
Надо менять передний локер(подкрылок), заглянул под колесо, а там здоровые клипсы стоят, не подскажите как их безболезненно вытащить или может есть видео по замене??? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Я недавно снимал только двум штукам головы оторвал, надоело крутить-стоят копейки |
Вложений: 1
вот так выглядит
|
Banat, берешь саморез,вкручиваешь в центральное отверстие клипсы,тянешь за него пассатижами,еще ни одного так не сломал.
|
Ребята, а может кто распорку ставил на передние стойки?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Им же и обивка дверей удобно снимать и облицовки. |
Ребят, Fluence 2015 года. Пищат колодки... уже 3.3К накатано, все еще пищат. Подскажите, это пожизненная ситуация с родными тормозами? Или к какому-то пробегу перестанут?
Езжу спокойно, переобувался, выработки почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С новья не пищали и до сих пор не пищат. Скорее всего причина в производителе колодок. Если надоест писк, то на замену колодок. ИМХО. |
VOK: с новья авто? Я не знаю что там за производитель, новая машина. Не то чтобы всегда пищат, но бывает... Не настолько чтобы я менял :)
|
hostmit, Тут кому как повезло, у меня тоже не пищали никогда. Авто новое 2013г, из салона. Сразу отметил хорошие сцепные свойства тормозов, правда и пыли от колодок на передних дисках много набирается. Фирму колодок пока не знаю, не видно её, пока не снимешь колодки. Но по 0,5 мм уже буртик на дисках имеется за 27т.км. пробега.
|
Ребята подскажите как крепится датчик импульсов маховика (под колодкой проводов внизу термостата)? Снят термос, колодку почистить, а датчик без болтов как собачье ухо болтается, резьба типа есть, но стандартные размеры не подходят
|
wanted797, такой?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
На болтах М7. Реновский PNC 8201004237 Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- У меня сегодня беда... |
Цитата:
Пробег чуть больше 50000 км, снял на неделе задние колодки, а они стёрлись до металла. Внутренняя колодка вообще осталась без накладки. Тормозные цилиндры тоже надо закручивать, чтоб утопить. Вот и хвалёное тойотовское качество. |
wanted797, в Логан-магазин?
Цитата:
|
Полез менять термос, все снял промыл систему,печку несколько паз прогнал, бачок отмыл, снимал колодку проводов и под ней датчик болтается, решил закрутить, болт гайка, стал подлазить, а гайка зараза скользнула в окошко маховика:shok:
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- и тут понеслось стал скручивать опору кпп верхнюю, отломал кусок, кпп упала на подрамник, сломала датчик З/Х, масло капает... ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Ребята не работайте в праздники и предпраздничные дни! ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Короче полный засос, побрел домой а машина осталась разобранная в гараже на приколе... ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- буду признателен если сбросите ссылочку (+по ньюансы) при снятии КПП ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- И номер если можно датчика З\Х КПП ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Не никакого настроения искать, если кто сможет помочь-спасибо... ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- и еще масло нужно, сколько литров лезет? и какого? А в коробку полезу, тут и сцепление придется менять, +выжимной, +КПП перебрать, заменить подшипники(что то шелестит по утрам и в холодную погоду или выжимной или подшипники КПП пока не разобрался) ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- :sad::dash1: |
wanted797, мдя...
Модель коробки какая? Код датчика ЗХ (вроде он же и датчик нейтрали) посмотри тут: http://fluence-club.ru/forum/showpos...1&postcount=23. Так его меняли: http://my-megane2.ru/datchik-zadnego...a-reno-megan-2 Шумный выжимной на Рено - почти норма. Обычно и с шумом живет долго. |
Nemo, КПП НJ3 наверно...
|
Цитата:
|
А валы нужно снимать если я хочу коробку отодвинуть чтобы посмотреть на сцепление? И тяги кпп тож снимать?
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |