![]() |
По поводу штрафов. Сегодня ехал утром на работу, в новостях прозвучало, что депутаты предложили убрать 50% скидку на уплату штрафа, т.к. водители стали меньше нарушать, а те, кто нарушил, стараются оплачивать штраф сразу. А еще камеры плодят очередную армию бездельников, основной задачей которыз является охрана треног.
|
Как обычно - всё через одно место делается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на всяких там 6/7 и тп ведрах уже давно ездят люди асоциальные, которым похрен на ОСАГО, на правила и прочее, они не в счет. Я бы не нарушал с удовольствием, но только лишь тогда, когда спец.сигналы были только у экстремнных служб, даже с машины Путина снять мигалку, убрали бы маршрутки с городских маршрутов и навели порядок с парковками. Мне 2-х рядов достаточно, в 3 бы не лез и из 1,5 два бы не делали и мн.др. |
dondigidon_85, попробуй даже 500 руб. штраф не оплатить. Потом расскажешь про ощущения.
Штрафы пофиг только приближенным к власти. |
А то получается кончился ЧМ, теперь на садовой (центральная улица города) можно снова машины под знаком оставлять на аварийке, ставить в 2-3 ряда на других улицах пошире и в целом хер ложить на окружающих, а платить за это должны водители которые едут, а не пошли попить кофе в нарушение ПДД.
|
Цитата:
Ты же МСК не ровняй, тут гаишникам только одно важно, найти у тебя в салоне запрещенные препараты/оружие, словить тебя за употреблением дури/алкоголя, за выезд на встречку/красный на переезде, т.е те вещи, за которые можно хорошо срубить бабла. Всякую мелкую срань они даже не пишут... 2 раза ехал в полосе "А",а по соседству машина ДПС, срать им на меня было, штрафы до 1500 включительно не выписывают, пытаются качать-не качаешься, отпускают почти сразу. К власти не приближен, просто ты как с луны свалился, в столице бываю редко, в регионах так, +/-. |
Цитата:
|
dondigidon_85, у меня родственник не оплатил штраф, так уже через несколько месяцев исполнительное производство завели, а там уже и приставам надо платить комиссионные. Да и машину с учёта не снимишь, на которой штрафы висят, а пеней сколько накапает...
Но вообще в РФ давно так, что платят исправно самые нищие, а мажоры забивают на всё болт. |
Это ему не повезло тупо, я не мажор точно
|
Цитата:
Заранее никак. Появились вчера. Вчера же и пропали. |
второй, ну вот ни разу в жизни у меня такого не было, что надо прям сейчас и всё тут! :)
|
Эти 2 дня занимался крышей своего гаража. Покрывал оцинкованным металопрофилем. Работа вроде бы так себе: дрель, перфоратор, не сложная в общем. Полазил по крыше в раскорячку. Но ноги и рука теперь болят. Отвыкли мышцы от нагрузки. Даже на унитаз сесть уже больно, ноги не держат... Тяжко делать такие работы когда тебе за 55 лет. Зато с экономил 10 тыс.руб. если бы заказал работников.
|
YRA62, а людям до пенсии до 65 придётся горбатиться :D
|
Byaka, Неправильная реформа. Правильная, это мужчинам увеличить до 61 года, а женщинам до 65. Вот и будет баланс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацифисты , которые не хотят служить, путь работают до 65. Так им и надо.:crazy: А тем кто срочку не служил, работать надо вообще до 70. Чтобы знали как косить от военной службы. |
Цитата:
Просто прекрати пить по вечерам и пялиться в телевизор. |
Всех вояк обязательно отправлять на Донбасс раз в полгода. Пусть отрабатывают свои суперзарплаты. Никаких "боевых", есть з/п, за неё и должны отдуваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Космодромы строить, нефть добывать, зерно выращивать, тракторы производить, дороги асфальтировать. Чтоп после смены с ног валились. А зарплату в 15-20 тыр за прошлый год выпрашивали у государя через посылы в космос.... А трудовую гражданскую деятельность заканчивали бы как эти бедолаги https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/tra...zen.yandex.com А после 65 - пенсия. Та, что заработана на гражданке + за "выслугу". |
Цитата:
|
Цитата:
В Армии ты, и тебе подобные не были. Вот в чём причина. Не научились вы выжимать из себя всё, до последних сил. |
Цитата:
Средний ресурс человеческого сердца на всю жизнь - 2 млрд ударов. Зачем тратить их на бесполезные занятия? Как аргумент - редкий профессиональный спортсмен доживает до старости. Бывают , конечно, исключения. Приведу цитаты одного очень умного человека, прожившего яркую 90-летнюю жизнь. - Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать - Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался - В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака |
клон шахтера, Вот именно такой образ жизни я и веду, который ты процитировал. Я тоже очень умный человек.
|
Цитата:
Когда собственный кошелёк толст, в любой стране жить благоприятно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю наши бабули-садоводы оборзели. Литровую банку малины продают за 200-250 руб. Там чистого веса грамм на 300 тянет, а значит 1 кг ихней ягоды выходит по 750руб. Я сам бывший садовод и знаю как растёт малина, особого ухода за ней нет. Я лучше среднеазиатских вкуснейших нектарин или персиков куплю за 100руб. в супермаркете, чем малину у этих бабушек.
|
Цитата:
Кормить надо ту, которая при равенстве потенциальных возможностей будет обходиться дешевле налогоплательщикам. Им, по сути, без разницы кто будет прожирать деньги. Некоторые, Исландия к примеру, вообще армии не имеют. Платят в натовский общак свою долю и не содержат дармоедов. И имеют уверенность, что их не раздербанят ни свои, ни чужие. При этом, не имея ничего, кроме халявной горячей воды, скотоводства и туризма, очень хорошо себя чувствуют и по ВВП на душу населения находятся в верху турнирной таблицы. |
клон шахтера, Да, вроде бы всё нормально в Исландии построено. Но! Там из 18 летних ребят не делают воинов. Парней не учат военному делу, не показывают даже как разжечь костёр в лесу. Да и пидорасни там выше крыши. Не поставь им туалетную бумагу до полудня и мы войну выиграли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, Ладно Дениска, успокойся. Мне сейчас тоже не легко. Так будем равными. Дай собраться с мыслями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати об языках, смотря по ТВ список ролей и админов в английских фильмах, постоянно их повторяю когда вижу на экране ТВ. За последние 5 лет немного уже научился понимать по аглицке. Но, только понимать.
|
Цитата:
Если ты этого не понимаешь, это твоя беда. А что касается Исландии, свою Армию они не имеют - вот и кормят чужую. :lol: И пусть только попробуют не покормить. Их сразу НАТО в угол поставит. :lol: |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |