Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Victor 04.09.2012 00:56

да х.з. но синяк на пол лица был... и руку обожгло выстрелевшей подушкой - ожег сухой был 4х4 см примерно

sba 04.09.2012 11:17

Что как бы подводит нас к мысли, что все эти пищалки о непристегнутых ремнях совсем неспроста. Даже на скорости 10км/ч можно очень "удачно" ударить датчик и раскрыть фронтальную подушку. Мораль проста - пристегивайтесь всегда, даже если кажется, что в этом нет необходимости.

route66 04.09.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 300704)
да х.з. но синяк на пол лица был...

Интересно, а если очки на носу?

Chaika 04.09.2012 12:37

route66, по словам инструкторов по безопасному вождению, линзы безопаснее.

Victor, Вить, а ты же вроде носишь очки... В очках был?

Victor 04.09.2012 13:18

Chaika, да в очках - их сбило подушкой, нашел под сиденьем... а так х.з что с глазами было бы...

akul@ 04.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 300790)
Что как бы подводит нас к мысли, что все эти пищалки о непристегнутых ремнях совсем неспроста. Даже на скорости 10км/ч можно очень "удачно" ударить датчик и раскрыть фронтальную подушку. Мораль проста - пристегивайтесь всегда, даже если кажется, что в этом нет необходимости.

У меня в родственник, на прошлой неделе ехал с соседом со скоростью 60-70 км/ч и тут вылетает им на встречу Патриот. Пытались разойтись, но не вышло, словили по мордасам подушками, ходят теперь с синяками, а сосед еще и со сломанной рукой (был непристегнут)

Alkab 04.09.2012 17:38

Ребят, такая ситуация - у меня по Каске - по моей аварии (кто в теме помнит) красили крылья передние, капот и новый передний бампер - так вот - на крыльях есть такие недочеты: 1) как будто мини впадинки - как будто камешек в воду кинули, а есть наоборот пару пылинок - которые попали в краску - и одна такая пылинка - прямо при полировке в кузовной станции "снеслась" образовав скол - итого перекрас правого крыла заново. Вот хотел бы спросить у всех - кто сталкивался с такой фиговой покраской и главное стоит ли заморачиваться на полную перекраску всех элементов. - ведь это еще затянется на неопределнное время. Просто когда красил в другой кузовне (Мейджор автосервис) таких проблем при покраске не наблюдал. Очень интересно мнение форумчан.

автолюбитель 04.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 300657)
Это должно быть на уровне рефлекса, типа как дышать

Ну оно так и есть блин! Просто на даче вот на речку едешь,а оно орет. На Логане я ватку привязывал.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 300681)
вот это вообще ништяк!!!))

Ну вот еще. Делать нечего. Я ж не таксист какой-то там. :buba:

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 300686)
особенно если именно в эти "100м до магазина" сработает пиропатрон в преднатяжителе.

Вот именно по этому!!! Я тоже так думаю.

Чиф 04.09.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 301014)
Ребят, такая ситуация - у меня по Каске - по моей аварии (кто в теме помнит) красили крылья передние, капот и новый передний бампер - так вот - на крыльях есть такие недочеты: 1) как будто мини впадинки - как будто камешек в воду кинули, а есть наоборот пару пылинок - которые попали в краску - и одна такая пылинка - прямо при полировке в кузовной станции "снеслась" образовав скол - итого перекрас правого крыла заново. Вот хотел бы спросить у всех - кто сталкивался с такой фиговой покраской и главное стоит ли заморачиваться на полную перекраску всех элементов. - ведь это еще затянется на неопределнное время. Просто когда красил в другой кузовне (Мейджор автосервис) таких проблем при покраске не наблюдал. Очень интересно мнение форумчан.

А где красил если не секрет у ОД ?Всегда лучше чтобы машинка вся сразу покрашена была чем отдельно по деталям ,ну а вообще если продавать не собираешься то можно и отдельно красить каждый элемент, ну а если на продажу и покупатель не л-х (так как если мастер маляр ас то только профи отличит что крашена но его найти еще надо они редкость ) то он сразу поймет что машинка крашена значит бита была ,ну и следовательно откажется или попросит значительную скидку.

автолюбитель 04.09.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 300697)
а ну его в попу... подушкой по роже очень больно.. проверено.. если без ремня будешь ваще не кайфово

Вы правы,сударь!!

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.