![]() |
Которое фары включает. Ближний. Ты же про него писал с дугогасителями :)
И чтоб 2 раза не вставать - нет на схеме реле, перекидывающего нагрузку с акб на генератор. Прочитай название блока повнимательнее - поймешь для чего это реле. И почему на первых выпусках флю машины в -25 не заводились :) |
это все не имеет значения, реле там или выключатель/тумблер, там везде при размыкании искра.
И что, когда едешь по трассе моргая встречным дальняком внезапно пол электроники ложится намертво? Не надо пытаться отмыться за мой счет. Нет там реле и что, они теперь без искровое имеют размыкание? Или маленькая победа скрашивает грандиозное поражение? |
Цитата:
Цитата:
и никто почему то не вспомнил, что АКБ является еще и источником собственной ЭДС... |
Цитата:
Цитата:
На мои вопросы ты всегда не отвечаешь, я уже привык, а вот на вопросы http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=6027 так и не нашлось ответов. |
Цитата:
Блещешь искрометными знаниями тут только ты, как на манеже. Ты похож на тех кто блокирует перестроение в пробках людей... Принцип жизненный такой, собака на сене |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85,
oreh, Читаю вас уже как книгу. Даже интересно стало. А может поступите проще: Денис пускай отсоединяет АКБ при работающем двигателе, а Михаил только при заглушенном. И всё! Зачем фехтоваться дальше? Пусть вас рассудит практика. Иначе "выяснится", что и фарами дальнего света моргать опасно для электроники, и стеклоподьёмниками вредно пользоваться, про автокомпрессор я уже молчу. |
Цитата:
|
На предыдущей Тойоте я пару раз снимал АКБ при работающем моторе. Снимал на очень короткое время. Одну батарею снять другую быстро поставить. Про рекомендации включения доп. потребителей тогда не знал. И ничего...Повезло видать мне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |