![]() |
Dimmetrio, На 2х литровом движке свечи меняют раз в 90тык на Флю, а на 1,6 в три раза чаще, ты и свечи будешь менять как на 1,6? Есть тех регламент, баста! Да ещё вопрос ты какую туда жижу собрался заливать в своё CVT? Как у Кашкая?
|
Цитата:
|
Dimmetrio, Я вообще не про нештатные ситуации также и про Вариатор можно твой сказать что если чё то в 35тык будешь менять его по гарантии. А по регламенту= необслуживаемый, и не надо фантазий. Наши с кривыми ручками туда полезут и что то там тебе зальют.
Флюенц/меган машина до какой то степени= одноразовая, в гарантийный период пробегает дай Бог без особых проблем, далее тебе даже Рено ничего не гарантирует, и клеммы окисляются и подшипник генератора заскрипит, и чёрта в ступе. Это не перпетум мобиле.. Поездил 2года до 50тык и слил трейд ин новую взял и дальше...и так до упора))) |
Цитата:
Я понимаю твое отношение к рено, но все же давай будем объективны - рено ничем не хуже и не лучше других производителей. А насчет того, какое масло заливать - я привел ссылку на прошлой странице. зы: это вы еще с ландровером не сталкивались.. я сейчас как раз с одним сервисом сотрудничаю, узнал много нового :) и порадовался, что у меня всего лишь рено :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
" на сигареты я не сетую сам курю и вам советую.." (вспомнилось)) |
Цитата:
Цитата:
Как хорошо, что я купил флюенс :D |
sba, Это прекрасно, можно сказать сделана с заботой о человеке..на нас то вообще начхать))) Что там..какой такой филтр-шмильтр?)))
|
Цитата:
|
Сделано с заботой об ОД! :lol:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |