![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в этот раз я среагировал на твой конкретный пост об Ашане. Что не так? |
Цитата:
Возил в Германию бутылочное Туборг и Карлсерг. Немцы не смогли отличить от того, что продается там. Ну и немцы сюда их привозили. И здесь мы толком не смогли отличить где какое. Разливали из бутылок, поставленных в черные пакеты. Может имеет смысл на дату выпуска смотреть? Предпочитаю в стеклотаре не старше чем 10 дней. PS: а вот от киевского Туборга у меня была изжога... |
Nemo, а мне литр и не сожрать. Я за пол часа наемся и черникой и малиной. И погуляю по лесу заодно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривал с болельщиками - говорят нормальное пиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Трамп обеспечит мне жизнь лучше Путятишны, пусть Трамп и будет президентом. |
Цитата:
Ты возьми лучшее, например, максимум доходов обычного рабочего Норвегии, США, России, Зимбабве, вот и сравнивай нищету России с Норвегией. |
Цитата:
Еле ноги унесла из этой страны. Чудом детей не лишилась. Спрашивается, на кой мне знать сколько там получает рабочий, если их жизненный уклад для меня чужд на генетическом уровне? |
FILIN2000, к сожалению, в нашей раше в нынешнее время, всё меряется исключительно бабосиками.
Вот тебе их отваливают почём зря, ты доволен. А мне приходится зарабатывать непосильным тяжким трудом, да ещё и не хватает. Я недоволен, ладно, если б я сидел на жопе, как ты, но нет ведь, мне приходится зарабатывать... |
Цитата:
Закончить школу, с определенным багажом, как физически развитым и здоровым, так и научно подкованным. Затем поступить в военное училище, преодолев конкурс 12 человек на место. Дальше, пройти непростое пятилетнее обучение и защитить диплом. Получив первичную должность в войсках, в соответствующем ключе себя проявить и зарекомендовать. Чтобы тебя ценили и видели в тебе перспективу и т.д. и т.п. Всем, кто хочет присесть на мой стульчик, на котором я сегодня сижу, милости просим. Пройдите весь путь, от начала и до конца, и будет и у вас "счастье".;) Срезать дистанцию не получится. |
https://www.youtube.com/watch?v=wIL-VoFSnjg
Жителям Челябиской области;) |
Если мне, можешь не стараться. Про атомы в области я без всех вас знаю. Видео не смотрю, мне незачем время впустую тратить. Если что-то надо, лучше написать. Я страницу за несколько секунд читаю. Видео по полчаса смотреть у меня ни времени, ни желания нет.
Во многих населённых пунктах после аварии Маяка до сих пор живут люди. Большую часть правительство не переселило. Что всех убрали из зоны заражения - неправда. Год назад лично ездил на свадьбу в заражённую зону. Жених оттуда. У их семьи есть скотина, огород. Родители с детьми живут там. На дороге вдоль леса надписи, запрещающие вход в лес, сбор ягод, грибов, охоту. На берегу речек запрещающие надписи.. В этом видео журналист говорит, что фото и видео в городе Озёрск запрещены. Неправда. Никто не гоняется за фотографами. Если б я раньше знал об этом бреде, лично показал бы свои фото из Озёрска. У меня брат служил в двухтысячных в Озёрске. Я неоднократно приезжал туда. Попасть в город тогда было очень просто. Договориться с вояками на проходной. Либо зайти в лес чуть подальше и пройти там, где забор порушен. Муслюмово, Новое Курманово |
Озёрск-Новое Курманово https://yandex.ru/maps/?source=serp_...30376&rtt=auto
|
я так понял там была авария почище Чернобля
|
Подумали тут с женой, решили взять кредит тысяч на 800, и пусть сын, продаст свою старую Хонду тысяч за 200. В итоге будет мильён. Хотим поднапрячься и помочь купить сыну новую машину из салона стоимостью до 1 100 000. Надоело смотреть как он ездит на бэушных, изношенных до нельзя японских праворульках. Постоянно вкладывает деньги в их ремонт и зимой и летом торчит в гараже.
У него двое сыновей, 3-х и 5-ти лет. Я вот думаю, не посоветовать ли ему Каптюр? Или Киа Сид, универсал? Линейка Хюндая дорогая, Лады ещё пока сырые. Про китайцев пока не думал. Короче, дал сыну пару дней на принятие решения, пусть сам выберет. Но он не в эйфории, наоборот, его совесть гложет что в свои 32 года не может сам купить себе нормальную машину. А мне больше важна его безопасность, безопасность моих внуков и невестки. Когда они зимой в морозы ездят. В общем, как Каптюр на вариаторе? Стоит брать? Так то он вроде внешне ничего, ну а его торпеда это всё-таки не картинная галерея, что бы на неё любоваться. Нам надёжная езда нужнее. |
YRA62, отец в прошлом году взял сандеро с полным фаршем. Доволен. Хоть как по мне, так по комфорту салон уступает флюенсу, но багажник очень большой. Каптюр то же самое, как и сандеро, но чуть больше. Думаю, что если его устраивает, то почему не взять.
|
YRA62, у второй каптюр только на ручке, придёт расскажет.
|
Странная позиция, выбирать машину для сына, пусть какую хочет, такую и берет, ему же на ней ездить, а не тебе. Хотя с другой стороны, - деньги твои. Кто платит, тот и музыку заказывает. :crazy:
Берите сандеро степвей. Самое то. |
Byaka, Флюенсу по комфорту уступит любой кроссовер с этой линейки. С этим даже спорить бесполезно. Сын пока вообще не рассматривал Рено. Это я у вас подсказку спрашиваю. Сын мечтал, мечтает, взять гибрид праворульную Тойоту Приус. А это будет опять убитая таксистами ходовая подвеска. И почти мёртвая батарея, которая х..знает сколько стоит новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у сына Хонда в 2,8 литра. Да...думаю он сразу ощутит разницу. |
Цитата:
Приподнятый Сандеро - это Сандеро. Стэпвэй. По сравнению с Астон Мартин те и другие конечно "вообще" не едут. Ведь с двумя детьми ездить меньше 250 - лоховство. |
Безопасный авто с ESP и новый, кто бы как не кичился своей прокладкой и умениями, а при заносе без ESP шансы минимальны на аварийность, речь не идет про езду в отсечку, хватит и обочины на зимней трассе чтоб улететь на встречку и в отбойник при 60. ESP может отдельно каждое колесо останавливать, чего не может ни один водитель. Мне жизнь много раз и машину спасала.
|
Цитата:
У меня только АБС. Мне как то и АБС хватает. Что бы на восьмой хакке флюенс в занос кинуть, это надо умудриться. |
Цитата:
Отключаю только при езде по бездорожью, там она мешает наоборот. В странах Ес все новые авто без исключения идут с ней, запрещено иначе. |
Цитата:
Обидно что 2 аварии были при езде накатом 10 км/ч, там от всего этого понту нет, важна была только концентрация внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-...47.219812&z=19 с пассажиром не маленьким, ерзала но ехала. Шипы и резина не спасут если зимой заденешь нечищенный кусок трассы или обочину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Астон Мартин и лоховство вообще не к месту. |
Цитата:
|
Цитата:
250 небезопасно, до 170-180 по сухому и ровному шоссе на нормальном седане вполне бы было неплохо, быстрее приедешь-меньше утомишься. С платниками нет особой нужды топить 200+ |
Цитата:
|
http://kaptur.club/threads/prodam-re...ektacija.1202/ механика
http://kaptur.club/threads/prodam-ka...kpp-2017.1228/ автомат это к примеру просто |
Цитата:
Зачем их сливают массово? |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |