Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 04.09.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 301068)
На Логане я ватку привязывал.

И куда ты ее привязывал?
А тут ватку в ухи.

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Ага! А потом по харе за это и получишь.

автолюбитель 04.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 300790)
Что как бы подводит нас к мысли, что все эти пищалки о непристегнутых ремнях совсем неспроста.

Да пусть пищит ради бога. Я ж пристегиваюсь на дорогах всегда! ПОТИШЕ БЫ....

второй 04.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 301083)
Да пусть пищит ради бога. Я ж пристегиваюсь на дорогах всегда! ПОТИШЕ БЫ....

а я бы рад был , если бы и на задних сиденьях пищалки работали .

автолюбитель 04.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 301014)
стоит ли заморачиваться на полную перекраску всех элементов

Конечно стоит!! Пусть переделывают,чтоб ни пылинки,ни шагрени. Маленькие вмятинки это косяки железа,а работнички не замарочились зашпаклевать их. Я сам работал в жестянке и знаю практически все.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 301077)
И куда ты ее привязывал?

На коробку-пищалку. Под рулем была.

Юрок 79 04.09.2012 21:15

Как-то на Ю- тубе видел ролик,как сработала подушка у водителя мерса. На лбе был отпечаток эмблемы от руля

Wasilij 04.09.2012 21:22

Когда стоишь на месте то педаль тормоза можно нажимать и будет звук как будто качаешь насос. Это так и должно быть?

olegus74 04.09.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Wasilij (Сообщение 301106)
Когда стоишь на месте то педаль тормоза можно нажимать и будет звук как будто качаешь насос. Это так и должно быть?

не сильно шипеть - это норма,
тормозит нормально?
тогда можно "непариться"

Pol 04.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Wasilij (Сообщение 301106)

Конечно, потому что насос (усилитель) и "качает". Попробуй прожать 3-4 раза педаль тормоза при выключенном двигателе - почувствуешь истинное усилие на педали тормоза.

Alkab 05.09.2012 09:34

Чиф, красил я по КАСКЕ в СИМ Авто Север - Ленинградский проспект, 64 - сразу за мади. СИМ авто - вроде как группа компаний и являются оф.дилерами Рено.

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 301088)
Конечно стоит!! Пусть переделывают,чтоб ни пылинки,ни шагрени. Маленькие вмятинки это косяки железа,а работнички не замарочились зашпаклевать их. Я сам работал в жестянке и знаю практически все.[COLOR="Silver"]

В пятницу еду снова принимать, в принципе с понедельника на новой работе ,и туды буду ездить на электричке - так что машина не особо нужна.
А чем могут быть опасны вмятинки? я имею ввиду при дальнейшей эксплуатации авто ? Пылинки то точно равно скол. А вот впадинки? Ох, чувствую - придется еще неопр. время без любимой машины и ругань в сервисе. И если упрутся - брать отказ официальный и с ним переться в страховую, чтобы они уже давили на этот чудосервис.

Str@sh 05.09.2012 12:44

Извините искал но так и не нашёл ... как разобрать торпеду что бы достать магнитолу

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.