![]() |
Цитата:
Не забыть бы, видео завтра сделать. |
Цитата:
а 38% это какой-то неизвестный параметр уровня жизни. |
Цитата:
-Да подзарядил бы, но у меня нет зарядного. А они тут же: -Вам повезло! У нас есть в продаже очень хорошие зарядные устр-ва. По такой низкой цене Вы их нигде не найдёте кроме как у нас. Приобретая у нас зарядное Вы бесплатно получаете ареометр в подарок и 500 бонусных рублей на будущую покупку в нашем магазине! |
Цитата:
Жена работала в этом магазине пару лет.:yahoo: Потом ушла в другой магазин, так хозяин этого автомагазина за ней приезжал, уговаривал вернуться, отпуском увеличенным заманивал, з/п поднять обещал. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
Пусковой ток 710 А, измеренное значение 556А, примерно батарея недовыдаёт 38%. :buba: |
Скоро зима. Темнеет рано. Ездить придется постоянно в темное время с включенным светом. Вот думаю, может светодиодные лампы купить и вкрячить.
Одни говорят, что хорошо светят, другие говорят что оцтой. Кому верить??? Был бы ценник сносный. Может жаба и не душила , а так чет цена отпугивает, почти 9 тыс за 2 лампочки. |
Стояли одно время такие такие. Мое мнение - не очень!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/6291124/ http://www.1gai.ru/baza-znaniy/vajno...y-v-farah.html То же наказание, что и за ксенон в галогеновых фарах. |
Цитата:
- Букв много, а доводы не убедительны. Четкого ответа по светодиодам нет. - Если по ксенону все понятно, то по светодиодам, увы .... сплошное бла-бла-бла...! Покажите хоть одно решение суда, где был создан прецедент по лишению водительского удостоверения за использование светодиодных ламп в галогеновых фарах. Ткните носом. Мне не попадалось!:nea: Простой мент, лишить прав на управление авто, не может. Это должен делать судья. - Покажите хоть одно решение суда и тогда все слюни в виде длинных и заумных статей, с чьими-то безумными выводами на тему о высоких материях отпадут сами собой. |
Цитата:
Цитата:
Нет между ксеноном и светодиодами никакой разницы для КоАП и как следствия для лишения. В чем такая острая необходимость ставить светодиоды в головную оптику?Лучше не станет светить, собирающей оптики нет, а по мокрому как слепой котенок будешь ехать. Зато встречку слепит ярче ксенона (к нему уже привыкли все). Цитата:
Это особо не заморачиваясь поиском. Ты можешь проверить на себе, что останавливает, потом нам расскажешь как оно? Сейчас как раз темень уже с 4 вечера скоро будет, лакомое время для ГИБДД, 15-30 тысяч с тушки. ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
По новому регламенту водитель не имеет права снимать сотрудника ГИБДД, а так же обязан покинуть ТС и много чего еще добавили на той недели. А в целом срок лишения отсчитывается с момента сдачи ВУ самим водителем, гаишник лишить не может, но сделает все, чтобы тебя лишили или с тебя поимели. 95% решений суда не в пользу водителей, это общедоступная статистика. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |