Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 28.04.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 560644)
И для винтов полезно?

современные ОС на пару с фирмваре держат их в режиме энергосбережения, а часто используемые данные в ОЗУ, чтобы ты не заметил их пробуждения, а они пробудились только по мере надобности.
Но если на ХР сидеть веками то да, ничего не узнаешь нового.

oreh 28.04.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 560645)
позвольте, а не вы ли своим дипломом тут размахивали? я ни один не показал таки...

об чем и речь. виртуальные дипломы папы - это посильнее, чем фауст гете будет.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 560646)
пойду повешусь, я опасно возгараю уже скоро как год

не надо - МЧС нужна работа. каждый день выезжают к любителям покурить, заправляя лодочный бак бензином "да чего, я сто раз так делал"

dondigidon_85 28.04.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 560647)
Здесь мне нечего сказать, кроме фразы Лаврова .. , думаю ты понял о ком она !!!

потому что ты не понимаешь как работают современные системы, почитай, а матерится и сквернословить могут пятилетние дети... Для таких случаев указал ОС, WS2012, она сделана на базе ОС Windows 8

YRA62 28.04.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 560644)
И для винтов полезно?

Не, потом долго программа грузится. Я так не делаю, всегда перехожу в спящий режим.

oreh 28.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 560648)
современные ОС на пару с фирмваре держат их в режиме энергосбережения, а часто используемые данные в ОЗУ, чтобы ты не заметил их пробуждения

причем никто никогда не обращается к нечасто используемым данным на сервере... какие еще допущения можно сделать, чтобы оправдать полнейшее разгильдяйство в организации питания серверов?

Dekker 28.04.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 560640)
Конечно можно. Иначе у нас бы всё перегорало когда мы на работе, а эл.энергию в доме внезапно выключали и включали потом.

Можно. Но не нужно. Потеря не сохраненных данных, вред для винчестера - кому оно надо?

mikem65 28.04.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 560648)
современные ОС на пару с фирмваре держат их в режиме энергосбережения, а часто используемые данные в ОЗУ, чтобы ты не заметил их пробуждения, а они пробудились только по мере надобности. Но если на ХР сидеть веками то да, ничего не узнаешь нового.

Хотя бы сюда не лез всезнайка мировой. Ну если ты со своими познаниями сам ставил и настраивал то у меня больше вопросов быть не может . По поводу Оси ты совсем не угадал винду в принципе уже не использую лет 5 . Да, если ты используешь сервак для хранения игр, то страшного ничего не будет ;)

vop 28.04.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от лдут (Сообщение 560479)
Привет, пришло время переобуваться в летнюю резину и у меня возник вопрос, кому нибудь удавалось поместить в багажник флюенса все четыре колеса 15 радиуса? если да то как???

Надо М3 брать было, помещаются и 16":friends:

dondigidon_85 28.04.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 560652)
причем никто никогда не обращается к нечасто используемым данным на сервере...

глянь план электропитания хардов и "зеленые" технологии в современных вычислительных системах/ПК?!
Винчестер спит ровно до того момента, пока ему не надо считать/записать данные.
Когда он выключается все компьютеры в сети выключены, он обслуживает только сам себя.

dondigidon_85 28.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 560654)
Хотя бы сюда не лез всезнайка мировой. Ну если ты со своими познаниями сам ставил и настраивал то у меня больше вопросов быть не может . По поводу Оси ты совсем не угадал винду в принципе уже не использую лет 5 . Да, если ты используешь сервак для хранения игр, то страшного ничего не будет

пойду вздернусь от жалости к себе, акститесь батенька.
Как ты представляешь себе людей которые будут удаленно работать под рестрикт-пользователем на серваке в линуксе без ГУИ или того хуже, фроси?
Может хватит умничать?
И для чего мелкософт выпускает свои серверные системы, если они не используются? опять вброс из разряда теплого лампового звука

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.