Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Gladik 08.01.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 616245)
Ну конечно.

Это типа турецкие сборщики двигателей? Интересно...
А на автофрамосе чего тогда делали?

Gladik 08.01.2018 20:53

Спасибо. Прочитал, интересно.
А почему тогда закрыли Автофрамос? Если всё так было гладко и радужно. :)
И вот ещё вопрос: сейчас флюенс ещё где то производят?

FILIN2000 08.01.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Gladik (Сообщение 616246)
Это типа турецкие сборщики двигателей? Интересно...
А на автофрамосе чего тогда делали?

Делали и продолжают крупногабаритную сборку. Да у нас все так собирают, хоть БМВ, хоть мерседесы, хоть тойоты.

Повторяю, в Испании в городе Вальядолиде на заводе Vallisoletana на наши машины делали и продолжают делать моторы.
Причем до недавнего времени, Россия и Бразилия являлась самым крупным их покупателем.
Первые жигулевские ларгусы тоже были с их моторами. Теперь вроде как свои начали делать. Собственные. Поэтому нынешние ларгусы уже не те, что были когдато. :angel:

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Gladik (Сообщение 616249)
Спасибо. Прочитал, интересно.
А почему тогда закрыли Автофрамос? Если всё так было гладко и радужно. :)
И вот ещё вопрос: сейчас флюенс ещё где то производят?

А его разве закрыли?
Львиную долю производства перенесли в провинцию на ВАЗ. Зачем Москве много логанов? Все равно их потом развозить в регионы. Москва привыкла ездить на мерседесах и тому подобных.

На Фрамосе сейчас каптюры делают, дастеры. Им хватает. ;)

Флюхи больше не делают, хотя кое где еще в магазах, встречаются из старых запасов.

Nemo 08.01.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Gladik (Сообщение 616249)
А почему тогда закрыли Автофрамос?

Почему закрыли? Вполне себе работает. Только называется он сейчас ЗАО «Рено Россия».

Gladik 08.01.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 616252)
Почему закрыли? Вполне себе работает. Только называется он сейчас ЗАО «Рено Россия».

Конкретно флюенсы вроди бы перестали в РФ выпускать.
Хотя машина не хуже логана.

FILIN2000 08.01.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Gladik (Сообщение 616254)
Хотя машина не хуже логана.

Логан, он работяга. А флюенс - ... :thank_you2:;)

Nemo 08.01.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Gladik (Сообщение 616254)
Конкретно флюенсы вроди бы перестали в РФ выпускать.

Что-то ты все подряд в одну кучу валишь. Бывший АФМ - ныне называется Рено России и вполне успешно продолжает выпуск семейки Дастаров.
Какие Флюенсы, если им на смену пришли Меганы 4-го поколения? Которых в России не будет, ибо заплатить за компакт-класс от Рено от примерно миллиона двухсот до более полутора миллионов у нас достаточное количество желающих не наберется.
Сравнивать Меганы с Логанами? Ну, разве что по размерам. Идеологически совсем разные машины.

FILIN2000 08.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 616259)
Которых в России не будет, ибо заплатить за компакт-класс от Рено от примерно миллиона двухсот до более полутора миллионов у нас достаточное количество желающих не наберется.

Мне вот знаешь, вот это вот нравится. Ну, одни нищеброды в России. :dash1::lol:

На Украине, про которую нам со всех щелей в уши дуют, какая там разруха и почти что голод, четвертые меганы в свободной продаже в каждом реношном сельпо. А у нас - никогда не будет и бла-бла бла по тексту.

Все это политика.
Другого объяснения у меня нет. :nea:

Nemo 08.01.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 616263)
Мне вот знаешь, вот это вот нравится. Ну, одни нищеброды в России.
На Украине, про которую нам со всех щелей в уши дуют, какая там разруха и почти что голод, четвертые меганы в свободной продаже в каждом реношном сельпо. А у нас - никогда не будет и бла-бла бла по тексту.
Все это политика.

Не в нищебродстве дело. Покупают у нас и более дорогие машины, и готовы платить по полтора лимона и за компакт-класс. Но не за Рено.
И какая-такая политика? Разве у нас для разных автопроизводителей ставки ввозных пошлин разные? Или акцизы отличаются? Или для кого-то есть дополнительные платежи?
Так-то Рено России - контора со 100% французским капиталом. Как, если не обязательными платежами, ограничить коммерсантов? Это политика продаж у РР такая. И невысокая репутация бренда, подмоченная Логанами. На Украине, между прочим, Логанообразные еще лет 5-6 назад продавались под своей "девичьей фамилией". Да и б/у Рено, ввезенных из Европы там много... А так-то, то Дачии, что Рено они из-за бугра везут. И, вроде как, ввиду практически полного отсутствия местного автопрома, у них омологация для местного рынка существенно дешевле.
Где-то я реношников понимаю. Разные марки должны продаваться и обслуживаться в разных дилерских сетях. Видимо потери от продаж Меганов/Сцеников/Лагун/Клио/... меньше, чем вложения в создание параллельной дилерской сети...

PS: для меня большая загадка в секрете популярности Киа/Хёндэ - ничем не примечательные автомобильчики с весьма средненькими характеристиками ... Разве что фантик блестящий и весьма неоднозначная 5-ти летняя гарантия.

FILIN2000 09.01.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 616266)
Не в нищебродстве дело. Покупают у нас и более дорогие машины, и готовы платить по полтора лимона и за компакт-класс. Но не за Рено.

Когда я впервые увидел колеус, за 2 ляма, я тоже подумал так же.:angel:
Какой идиот его будет брать за такие бабки в России? Однако берут. И даже тут есть представители, на нашем форуме, которые на это отважились.
Думаю, что и на меганы нашлись бы покупатели.

Да, продукт не массовый, но если его хохлы способны покупать, то россияне тем более купили бы.

Цитата:

невысокая репутация бренда, подмоченная Логанами.

С этого места можно поподробнее. Это чем таким логаны репутацию рено подмочили? Мне кажется наоборот. Самая надежная и доступная машина, которая к тому же еще и едет.

Цитата:

PS: для меня большая загадка в секрете популярности Киа/Хёндэ - ничем не примечательные автомобильчики с весьма средненькими характеристиками ... Разве что фантик блестящий и весьма неоднозначная 5-ти летняя гарантия.

Для меня тоже. Особенно когда киловоды с пеной у рта доказывают, что их сиды или спортежи лучшие машины всех времен и народов. :crazy:

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.