![]() |
Я тоже не доверяю заправщикам. Заправляю сам до первой отсечки. Если лить больше, то в салоне потом бензином воняет. Видно что-то с насосом.
|
Цитата:
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?" (с)В.В.М-й Я эту Белоруссию, как и многие, только на карте и видел... А получил почетное звание non grata. ЧуднЫ дела твои, .... |
клон шахтера, да это говносайт какой-то. Какие то альтернативные белорусы его создали, раз он даже не в зоне .by.
Может нацики белорусские, коих там чуть более 1%. |
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1290.jpg |
Цитата:
|
А я то все голову ломал, зачем на заправках заправщики? А оно вона что !
Опасность хранится в кончиках пальцев, проводящих статическое электричество во время поездки. Вы, возможно, не знаете, но «набираете электричество» постоянно: при трении спины о синтетическую обивку кресел, о пластиковые элементы (например, о руль) и т.д. Наэлектризованная одежда несет серьезную опасность. В ходе заправки при прикосновении к металлическим поверхностям может проскочить искра. При этом пары бензина из бака вытесняются поступающим топливом и образуют вокруг горловины взрывоопасное облако. Тут и до пожара недалеко. А может, и взрыва. Именно поэтому на АЗС появились специальные люди – заправщики, которые помогают автомобилистам с заправкой авто топливом. Они носят специальную одежду и думают исключительно о соблюдении техники безопасности. А если все равно «взлетит»? Ну тогда у автовладельца будет шанс отсудить у оператора ущерб, принесенный ему и его авто. :mega_shok: http://moymotor.ru/t-070518-uchimsya..._from_letter=1 |
Ржака.
|
Цитата:
|
|
клон шахтера, Сань, ты снова на Флюенс пересел?
|
заехал к официалам на очередное ТО (45т.км), за что берут 4,5т.р. не понятно, из основных дел замена масла и салонного фильтра, остальное все проверки. Жадность не знает разумных границ. Хоть помоют хорошо и то плюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В выходные соседям по даче устанавливали ворота с калиткой и автоматикой, ну я посмотрел, что как, т.к. себе тоже надо ставить. Поговорил с работягами, что, как, почему так или не иначе. Плавно разговор перерес в зароботки. Народ пожаловался, что платят мало, 80000 руб. но, правда, и дома (все ребята были не маасквичи) раза в 2-2,5 меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где мы пересекались?:friends: |
Цитата:
Вопрос надати. На каждую вещь есть свой покупатель. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе не жалко было сдавать за 350? Или машина была откровенные дрова?:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Домой приду, накидаю ссылок тебе на подумать, как даже умудряются тотальное авто впихнуть на продленную гарантию Porche. |
как раз тот самый случай
Цитата:
|
Поэтому сервисная книжка и мокрые печати салона не показатель ничего в современном мире автохлама
|
Цитата:
1. почему не озвучен ОД? 2. Нет документов (непоказаны), все заблюрено! Почему? Может просто врут? ибо озвуч диллера и в судах все оставшееся оставишь. 3. как страховая за б/у выплатила 10 млн, когда новый на сегодня стоит от 5, а максимум по прайсу 9,8 млн? да и минус еще скидка в лям? Соответственно машина 2015 г ну ни как не могла быть оценена в 10 лямов. 4. Далее, чувак купил авто за 5 лямов, а каску решил сделать только через год. Почему не в момент покупки? Тем более на страшноугоняемую марку машины? И вообще зачем покупать б/у, если за данные бабки можно новый? 5. Судя по хозяину: лох в машинах, я слабо представляю обеспеченного лоха, который будет ковырять салон, что б посмотрет подушку. 5. Далее, вообще весело: собрался предъявить дилерам и "удачно" попал в ДТП.... И еще и отремонтировался не у ОД.... Не до хрена ли совпадений? Вопросиков можно еще накидать. Кажется кто-то врет (владелец), а второй делает себе дешевый пиар. Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что моя машина не оцтой , а значит ценник у неё будет соответствующий. И плевать мне на все печати и оттиски официалов. Кто соображает в машинах, тот все увидит и купит. Ему плевать на всю эту мишуру. Ездят не на сервисной книжке, ездят на реальном автомобиле. Я видел машины с сервисными книжками в шоколаде, ну и что, а на машину посмотришь и без слез не взглянешь. Такое авто предназначено исключительно для людей твоих взглядов. По русски - для лохов. При покупке машины надо смотреть не на книжку, а на состояние машины. |
Цитата:
Чего жалеть ? Надо было в первый же год спихивать этого пенсмобиля. А вы тут давитесь жабой со своим неликвидом. Кто поумней, тот давно уже продал и другое взял. |
Цитата:
|
В марте Меган 3, декабрь 12-го года, турок, нищебродская комплектация, 2-й хозяин, клееный крашеный задний бампер, 60000 пробег. В трейдин оценили 350000, согласился. Забрал нач. отдела трейдин расплатившись налом за автосалоном (жене взял). Думаю максимум, что выжал бы продавая сам 380-390. И то не факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные пункты, мной перечисленные не смущают? |
Цитата:
Полностью смотрел. Я еще раз повторю, даже полностью проведенная через страховую авария может не отображаться в текущих базах ГИБДД и общедоступных базах ОСАГО, при этом сама страховая естественно имеет доступ к этой информации. Нет закона обязывающего страховую делится данной информацией, она к тому же является предметом комерческой тайны. |
Цитата:
Цитата:
С нынешним уровнем технологий и подстав оформят под ПТС на тебя кредит и будешь доказывать, что не осел через суд. Цитата:
Цитата:
Важем сам факт, что тотал ты не распознаешь по докам, а не вся эта мутная история. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там по видео еще куча несостыковок. Но ты верь в правдивость. |
А между тем Филина поздравить надо бы:
"Подписанным и опубликованным в понедельник указом президента Владимира Путина в Министерстве обороны вводится должность 11-го замминистра – начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил. Новое управление создается на базе Главного управления по работе с личным составом (ГУРЛС), оно является наследником Главного политического управления Советской армии (ГлавПУР), которое ведет свою родословную от Политического управления Красной армии, созданного в 1918 г." |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |