Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 28.07.2018 09:27

Я тоже не доверяю заправщикам. Заправляю сам до первой отсечки. Если лить больше, то в салоне потом бензином воняет. Видно что-то с насосом.

клон шахтера 28.07.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628688)
У меня через Оперу все открывается. Через яндекс - не хочет. :crazy:

"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"
(с)В.В.М-й

Я эту Белоруссию, как и многие, только на карте и видел...
А получил почетное звание non grata.
ЧуднЫ дела твои, ....

Byaka 28.07.2018 10:02

клон шахтера, да это говносайт какой-то. Какие то альтернативные белорусы его создали, раз он даже не в зоне .by.
Может нацики белорусские, коих там чуть более 1%.

клон шахтера 28.07.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 628692)
клон шахтера, да это говносайт какой-то. Какие то альтернативные белорусы его создали, раз он даже не в зоне .by.
Может нацики белорусские, коих там чуть более 1%.

:friends: Похоже, да. Ложка дегтя...

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1290.jpg

Митюха 28.07.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628676)
Столетнее событие прошло мимо. Потеря потерь.

Ну некоторым хочется Прочувствовать узреть воочию...

FILIN2000 30.07.2018 15:36

А я то все голову ломал, зачем на заправках заправщики? А оно вона что !

Опасность хранится в кончиках пальцев, проводящих статическое электричество во время поездки. Вы, возможно, не знаете, но «набираете электричество» постоянно: при трении спины о синтетическую обивку кресел, о пластиковые элементы (например, о руль) и т.д. Наэлектризованная одежда несет серьезную опасность. В ходе заправки при прикосновении к металлическим поверхностям может проскочить искра. При этом пары бензина из бака вытесняются поступающим топливом и образуют вокруг горловины взрывоопасное облако. Тут и до пожара недалеко. А может, и взрыва.

Именно поэтому на АЗС появились специальные люди – заправщики, которые помогают автомобилистам с заправкой авто топливом. Они носят специальную одежду и думают исключительно о соблюдении техники безопасности. А если все равно «взлетит»? Ну тогда у автовладельца будет шанс отсудить у оператора ущерб, принесенный ему и его авто.

:mega_shok:
http://moymotor.ru/t-070518-uchimsya..._from_letter=1

Byaka 30.07.2018 21:05

Ржака.

FILIN2000 30.07.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 628740)
Ржака.

Мне всегда было интересно, кто сочиняет подобную ересь. Это же какую надо иметь фантазию....

FILIN2000 31.07.2018 07:03

Армия, с народом. :friends:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...1/11835131.jpg

О.Н. 31.07.2018 18:19

клон шахтера, Сань, ты снова на Флюенс пересел?

vop 31.07.2018 19:00

заехал к официалам на очередное ТО (45т.км), за что берут 4,5т.р. не понятно, из основных дел замена масла и салонного фильтра, остальное все проверки. Жадность не знает разумных границ. Хоть помоют хорошо и то плюс.

FILIN2000 31.07.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628759)
заехал к официалам на очередное ТО (45т.км), за что берут 4,5т.р. не понятно, из основных дел замена масла и салонного фильтра, остальное все проверки. Жадность не знает разумных границ. Хоть помоют хорошо и то плюс.

Поменял бы сам. Сэкономил денежку.

vop 31.07.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628760)
Поменял бы сам. Сэкономил денежку.

Штампик в сервисную книжку нужОн. Машинки с ним продаются существенно лучше.

FILIN2000 31.07.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628762)

Это все ерунда. Все свои машины продавал без штампиков, никто даже желание не изъявлял на них взглянуть. Все покупатели смотрели на реальное состояние машины. Я даже не знаю, где и куда я дел сервисную книжку на свою флюху. Надо будет найти, а то там код от магнитолы. :sad:

vop 31.07.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628763)
Это все ерунда. Все свои машины продавал без штампиков, никто даже желание не изъявлял на них взглянуть. Все покупатели смотрели на реальное состояние машины. Я даже не знаю, где и куда я дел сервисную книжку на свою флюху. Надо будет найти, а то там код от магнитолы. :sad:

У меня наоборот, сервисная книжка, и талмут с чеками очень интересует, особенно если в трейдин. А мне Ниссан не плохо оценил Меган + доп скидка в 100К при покупке Кошака + не было геморя с продажей. Приехал, сдал Меган через 1,5-2 часа, после оформления договоров забрал Кошака.

В выходные соседям по даче устанавливали ворота с калиткой и автоматикой, ну я посмотрел, что как, т.к. себе тоже надо ставить. Поговорил с работягами, что, как, почему так или не иначе. Плавно разговор перерес в зароботки. Народ пожаловался, что платят мало, 80000 руб. но, правда, и дома (все ребята были не маасквичи) раза в 2-2,5 меньше.

FILIN2000 31.07.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628764)
У меня наоборот, сервисная книжка, и талмут с чеками очень интересует, особенно если в трейдин.

Я в трейдин никогда ничего не сдавал. Там грабеж. А фактически 2/3 реальной цены машины. Смысл трейдина, я вообще не понимаю. Если продавать по объявлению за ту цену, что дает трейдин, то машину можно продать на второй день.

vop 31.07.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628765)
Я в трейдин никогда ничего не сдавал. Там грабеж. А фактически 2/3 реальной цены машины. Смысл трейдина, я вообще не понимаю. Если продавать по объявлению за ту цену, что дает трейдин, то машину можно продать на второй день.

Да уже не так, я точно знаю, что мою машину продали на 20000 руб. дороже чем взяли, а продавали 4 мес. с учетом скидки в 100 на новье - очень интересно. Правда пыталичь накинуть при продаже изначально 150000 руб., но дураков не нашлось покупать авто с пробегом за 150т.км. за 535000 руб. Последняя цена, которую я видел была 405 т.руб. Сдал я за 387000р

клон шахтера 31.07.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 628757)
клон шахтера, Сань, ты снова на Флюенс пересел?

Хммм.. Извини, но чота не узнаЮ тебя в гриме...

Где мы пересекались?:friends:

FILIN2000 31.07.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628767)
Да уже не так, я точно знаю, что мою машину продали на 20000 руб. дороже чем взяли, а продавали 4 мес. с учетом скидки в 100 на новье - очень интересно. Правда пыталичь накинуть при продаже изначально 150000 руб., но дураков не нашлось покупать авто с пробегом за 150т.км. за 535000 руб. Последняя цена, которую я видел была 405 т.руб. Сдал я за 387000р

Себя трейиновцы никогда не накажут. А вообще, на счет дураков, так их всегда два. Один тот - кто продает, и другой, кто покупает. :angel:

Вопрос надати. На каждую вещь есть свой покупатель. :friends:

второй 31.07.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628767)

Мою взяли за 350, продали за 400...

FILIN2000 01.08.2018 04:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 628771)
Мою взяли за 350, продали за 400...

Это больше похоже на правду. В трейдинах меньше полтинника они не накручивают. А если машина пофендиперсовее, то и больше.

А тебе не жалко было сдавать за 350? Или машина была откровенные дрова?:nea:

dondigidon_85 01.08.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628762)

давний уже миф, покупатель приезжает не один и смотрят на состояние авто, лохозавров все меньше осталось.

vop 01.08.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628777)
давний уже миф, покупатель приезжает не один и смотрят на состояние авто, лохозавров все меньше осталось.

А скоКо ты машин продал? Опыт откуда? У меня, как бы, за 2 десяток давно перевалило. В основном сам продавал, только 3 машины была сдача в трейдин, ибо было более выгодно (с учетом скидок). Штампики в сервисной книжке + история в чеках влияет на отношение покупашки (в т.ч. ОД -им важы отметки в серв. книжке) к объекту, есть фиксация пробега и внешнего состояния (наличия битья, царапин) у официалов в разные этапы жизни авто. Покупашке проще проверить историю, понять что и когда ставилось, а визуально/технически при осмотре данные подтвердить.

dondigidon_85 01.08.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628786)
у официалов в разные этапы жизни авто. Покупашке проще проверить историю, понять что и когда ставилось, а визуально/технически при осмотре данные подтвердить.

при этом авто будет затоталено и никто его проверять не будет?

vop 01.08.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628790)
при этом авто будет затоталено и никто его проверять не будет?

К чему дурацкий вопрос? Осмысливать написанное выше не.. ни как? Кто-то тоталенную машину сдает по трейдину? Или кто будет показывать диллерские доки после тотала и восстановления у дяди Васи, если тотал у диллера зафиксирован, или зафиксирован в страховой?

dondigidon_85 01.08.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628791)
Кто-то тоталенную машину сдает по трейдину?

Цитата:

Или кто будет показывать диллерские доки после тотала и восстановления у дяди Васи

А кто говорил про дядю Васю, ты мало пожил и мало повидал. Тотал продают с полной историей и печатми оффициала с мотанными пробегами. Автодельцы значительно продвинулись в изощренности способов обмана покупателя, причем и в трейд-ин такое здают и в салоны
Домой приду, накидаю ссылок тебе на подумать, как даже умудряются тотальное авто впихнуть на продленную гарантию Porche.

dondigidon_85 01.08.2018 16:20

как раз тот самый случай
Цитата:

если тотал у диллера зафиксирован, или зафиксирован в страховой?

https://www.youtube.com/watch?v=Ic_o84n25us

dondigidon_85 01.08.2018 16:20

Поэтому сервисная книжка и мокрые печати салона не показатель ничего в современном мире автохлама

vop 01.08.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628796)
ты мало пожил и мало повидал.

Я пожил еще мало, но много повидал, особенно что б задать вопросы по видео:
1. почему не озвучен ОД?
2. Нет документов (непоказаны), все заблюрено! Почему? Может просто врут? ибо озвуч диллера и в судах все оставшееся оставишь.
3. как страховая за б/у выплатила 10 млн, когда новый на сегодня стоит от 5, а максимум по прайсу 9,8 млн? да и минус еще скидка в лям? Соответственно машина 2015 г ну ни как не могла быть оценена в 10 лямов.
4. Далее, чувак купил авто за 5 лямов, а каску решил сделать только через год. Почему не в момент покупки? Тем более на страшноугоняемую марку машины? И вообще зачем покупать б/у, если за данные бабки можно новый?
5. Судя по хозяину: лох в машинах, я слабо представляю обеспеченного лоха, который будет ковырять салон, что б посмотрет подушку.
5. Далее, вообще весело: собрался предъявить дилерам и "удачно" попал в ДТП.... И еще и отремонтировался не у ОД.... Не до хрена ли совпадений?
Вопросиков можно еще накидать.
Кажется кто-то врет (владелец), а второй делает себе дешевый пиар.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628796)
Тотал продают с полной историей и печатми оффициала с мотанными пробегами.

Деньги тоже подделывают. Я же не призываю полагаться только на доки, доки дают понятие где можно капнуть и проверить? В частности, чувак бы просто проверил бы по базе страховой и ..... .

FILIN2000 01.08.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628802)
Кажется кто-то врет ..... .

Да все врут.
Я знаю, что моя машина не оцтой , а значит ценник у неё будет соответствующий. И плевать мне на все печати и оттиски официалов. Кто соображает в машинах, тот все увидит и купит. Ему плевать на всю эту мишуру. Ездят не на сервисной книжке, ездят на реальном автомобиле.

Я видел машины с сервисными книжками в шоколаде, ну и что, а на машину посмотришь и без слез не взглянешь. Такое авто предназначено исключительно для людей твоих взглядов. По русски - для лохов.

При покупке машины надо смотреть не на книжку, а на состояние машины.

второй 01.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628774)
Это больше похоже на правду. В трейдинах меньше полтинника они не накручивают. А если машина пофендиперсовее, то и больше.

А тебе не жалко было сдавать за 350? Или машина была откровенные дрова?:nea:

Машина была как новая. Почти. Кроме двух притёртостей никаких повреждений. Пробег всего 88 тысяч.
Чего жалеть ? Надо было в первый же год спихивать этого пенсмобиля.
А вы тут давитесь жабой со своим неликвидом. Кто поумней, тот давно уже продал и другое взял.

FILIN2000 02.08.2018 04:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 628807)
Машина была как новая. Почти. Кроме двух притёртостей

О как круто. Как мило звучит, двух притертостей. Что такое притертости? Это потеря товарного вида. Две притертости требуют покраски двух элементов, сами притертости не красятся. Красится полностью элемент, либо бампер, либо крыло, либо дверь, а это уже машина крашеная. А значит неликвид. А в целом как новая. :angel:

Roponik 02.08.2018 05:19

В марте Меган 3, декабрь 12-го года, турок, нищебродская комплектация, 2-й хозяин, клееный крашеный задний бампер, 60000 пробег. В трейдин оценили 350000, согласился. Забрал нач. отдела трейдин расплатившись налом за автосалоном (жене взял). Думаю максимум, что выжал бы продавая сам 380-390. И то не факт.

FILIN2000 02.08.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от Roponik (Сообщение 628824)
В марте Меган 3, декабрь 12-го года, турок, нищебродская комплектация, 2-й хозяин, клееный крашеный задний бампер, 60000 пробег. В трейдин оценили 350000, согласился. Забрал нач. отдела трейдин расплатившись налом за автосалоном (жене взял). Думаю максимум, что выжал бы продавая сам 380-390. И то не факт.

Да это понятно, что сегодня рынок наводнен. У всех есть машины, а у некоторых их по несколько. Поэтому продать машину сложно. Причем любую. Но это не значит, что надо отдавать за даром. Хотя, если кому это не важно, то и слава богу.

dondigidon_85 02.08.2018 09:04

Цитата:

В частности, чувак бы просто проверил бы по базе страховой и

ничего бы не нашел, моя авария в 2015 не была выложена в базы текущие, найдешь по номеру и вину только аварию 2016 года. Страховая не всегда открыто делится базой страховых случаев. Если бы не авария 2016, мое авто можно не бит не крашен называть, хрен где найдешь следы в базах. При этом официально делался ремонт через страховую в "их" сервисе в 2015, ВСК-страхование.

vop 02.08.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628831)
ничего бы не нашел,

Видео сам то смотрел смотрел? там страховая отказала на основании....
А остальные пункты, мной перечисленные не смущают?

dondigidon_85 02.08.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628835)
там страховая отказала на основании....

При чем тут страховая и левый чувак, который будет искать авто в общедоступных базах?
Полностью смотрел.
Я еще раз повторю, даже полностью проведенная через страховую авария может не отображаться в текущих базах ГИБДД и общедоступных базах ОСАГО, при этом сама страховая естественно имеет доступ к этой информации. Нет закона обязывающего страховую делится данной информацией, она к тому же является предметом комерческой тайны.

dondigidon_85 02.08.2018 12:14

Цитата:

1. почему не озвучен ОД?

потому же, почему лицо скрыто, заинтересованные лица смогут сразу же опознать владельца.
Цитата:

Нет документов (непоказаны), все заблюрено! Почему? Может просто врут? ибо озвуч диллера и в судах все оставшееся оставишь.

Почему врут? ты когда авто продаешь много доками всем светишь?
С нынешним уровнем технологий и подстав оформят под ПТС на тебя кредит и будешь доказывать, что не осел через суд.
Цитата:

как страховая за б/у выплатила 10 млн, когда новый на сегодня стоит от 5, а максимум по прайсу 9,8 млн? да и минус еще скидка в лям? Соответственно машина 2015 г ну ни как не могла быть оценена в 10 лямов.

в 2015 были резкие колебания курса валют + жирная комплектация кайне сейчас даже доходит до 12 млн.

Цитата:

Далее, чувак купил авто за 5 лямов, а каску решил сделать только через год. Почему не в момент покупки? Тем более на страшноугоняемую марку машины? И вообще зачем покупать б/у, если за данные бабки можно новый?
5. Судя по хозяину: лох в машинах, я слабо представляю обеспеченного лоха, который будет ковырять салон, что б посмотрет подушку.
5. Далее, вообще весело: собрался предъявить дилерам и "удачно" попал в ДТП.... И еще и отремонтировался не у ОД.... Не до хрена ли совпадений?

Ее по кругу 2 раза пытались по страховой провести, не получилось.

Важем сам факт, что тотал ты не распознаешь по докам, а не вся эта мутная история.

vop 02.08.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628837)
потому же, почему лицо скрыто, заинтересованные лица смогут сразу же опознать владельца.

И? Последствия? Наоборот надо обнародовать, глядишь, что б не потерять клиентов, ОД по быстрому замнет случай

Цитата:

Почему врут? ты когда авто продаешь много доками всем светишь?

Ну как то когда продаешь авто доки светишь, причем VIN в первую очередь.
Цитата:

С нынешним уровнем технологий и подстав оформят под ПТС на тебя кредит и будешь доказывать, что не осел через суд.

С нынешнем уровнем, все есть в доступе, от твоего желания светить или нет это не зависит.
Цитата:

в 2015 были резкие колебания курса валют + жирная комплектация кайне сейчас даже доходит до 12 млн.

Жирнейшая комплектация по прайсу 9,9 млн. (минус скидка в лям). Далее, в видео в кадре "Истории запроса" видно что машина дизель, дизеля ни когда не были в максимальной комплектации и стоимости. Из этого следует, что раз чувак делал запрос в 20016 г., то покупал годовалую машину. Какая машина теряет 50% от стоимости за год? Даже Флю это не подсилу:lol:
Там по видео еще куча несостыковок. Но ты верь в правдивость.

oreh 02.08.2018 13:52

А между тем Филина поздравить надо бы:
"Подписанным и опубликованным в понедельник указом президента Владимира Путина в Министерстве обороны вводится должность 11-го замминистра – начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил. Новое управление создается на базе Главного управления по работе с личным составом (ГУРЛС), оно является наследником Главного политического управления Советской армии (ГлавПУР), которое ведет свою родословную от Политического управления Красной армии, созданного в 1918 г."

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.