![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Цитата:
|
elec10, я тоже за мочу ослиную... а то что заправка проверенная, так и на старуху бывает проруха... у самого было такое - решил на «Газпром нефть» заправиться... и дёшево было в Подмосковье - 26.40 за литр - благо только 20 литров... газу ему, а он захлёбываться - 98-ой поправил енто дело (но у меня ничего не стучало)
|
Только что-то ответа на свой вопрос о характере стуков от Артем585, я так и не получил. А мы тут уже целый симпозиум затеяли на эту тему. Ответит (надеюсь), что и как, тогда и будем рассуждать.
|
попался на глаза воршкоп для меганчика 3
в силу того что посты создавать ещё не могу, напишу сюда :) pdftown.com/Renault-Megane-3-Body-Workshop-Manual.html файл скачал просмотрел, раздела с движком и подвеской вроде бы нету. зато по салону и кузову всё подробно что как снимается и разбирается. так что если кому не лень, создайте тему с архивом по ссылке. |
Подскажите пожалуйста СРОЧНО!, нужна электросхема автомобиля.
Надо для установки сигнализации. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда подключал твиттеры, сними все просто, по старинке проводка к динамикам, а вот что касаемо остальной проводки тут я незнаю... |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |