Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Nemo 09.01.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 616268)
Думаю, что и на меганы нашлись бы покупатели.

Нашлись бы. Но немного. Говорю же, что омологация очень дорогая. Опять же хранение, перевозка и прочие расходы. Видимо по расчетам импортера овчинка выделки не стоит. И считают, что для того, что бы марку Рено не забыли достаточно присутствия Колеоса.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 616268)
С этого места можно поподробнее. Это чем таким логаны репутацию рено подмочили? Мне кажется наоборот. Самая надежная и доступная машина, которая к тому же еще и едет.

Дело не в надежности, а, скорее, в той самой доступности. Увы, но из-за тех самых неисчислимых Логанов и его производных (которые не Дачия) марка Рено у нас попала в сектор супербюджетных автомобилей...
Сугубо ИМХО!

FILIN2000 09.01.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 616270)
Нашлись бы. Но немного.

А много и не надо. У нас, что много меганов купешек , РСок и прочих лагун с латитюдами продавалось? Но они были. Зайдешь в салон и глаз радуется. Есть разнообразие. А теперь что? Одни жигули с разными лейбами.
Неправильная эта политика.

Восточный базар всегда славился своим ассортиментом. Именно за это его все любят. А рено, сегодня это потеряло. В салонах только логаны и дастеры. Все остальное отрезано заградительными пошлинами для ввоза.

А ты говоришь это не политика. Это и есть политика. Самая, что ни наесть махровая.

Nemo 09.01.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 616271)
А много и не надо. У нас, что много меганов купешек , РСок и прочих лагун с латитюдами продавалось?

Надо. http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=742
Кстати, Лагун было достаточно много, а с Латиками вышел очередной просчет - ну не пошли они вместо Теан.

Цитата:

Восточный базар всегда славился своим ассортиментом. Именно за это его все любят.

Восточный базар любят еще и за то, что там можно (и нужно!) торговаться.

Цитата:

А ты говоришь это не политика. Это и есть политика. Самая, что ни наесть махровая.

Дык, а то! Классическая ленинская формула "Политика есть концентрированное выражение экономики" (ПСС, т.42, стр. 278).
Но условия сложились так, как сложились. И в данной реальности у Рено политика продаж такая, какая есть. В отличие от некоторых других, которые ушли с рынка (временно или навсегда - время покажет).

FILIN2000 19.01.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 616536)
Из-за этого будешь фару новую покупать?

Однозначно. :good:
На б/у даже смотреть не буду. Я её тебе оставлю. :lol:

Если вдруг камень попадет, или что-то, куплю новую, поставлю и буду ездить.
Володя, я давно уже вырос из того возраста, когда из дерьма тын городят. :bye:

Vld 19.01.2018 14:44

FILIN2000, дело все в том, что кто-то что-то делает своими руками, переделывает.
Хорошо ли, плохо ли, нужно ли - другой вопрос.
Но делают. Об этом я и сказал.
Высказывания, в попытке продемонстировать свою "крутость" - удел некоторых здесь присутствующих. И ты за ними тянешься. Зачем?

P.S. Если мне нужен USB в аудиосистеме, я должен купить новую машину?
А он, кстати, был в комлектации Динамик, что идет с АКПП, что мне не нужно.
И вопрос.
Ты говорил, если я не ошибаюсь, что прежнюю, подержанную машину продал?
Почему не подарил?
А, как дело обстоит с запчастями с разборок, с покупкой б/у машин, которые провоняли насквозь своими хозяевами?
Моя мама говорила, что покупать машину б/у, все равно, что покупать подержанный диван или кровать.

FILIN2000 19.01.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 616544)
Моя мама говорила, что покупать машину б/у, все равно, что покупать подержанный диван или кровать.

..... в целом, я с твоей мамой согласен. На вторичном рынке 99% - дрова.
Но бывают и исключения. Например машина, которую продал я. Она была просто конфетка. :good:

Vld 19.01.2018 16:19

FILIN2000, ты не понял сути проблемы.
В подержаной машине садишься голой жопой (всяко может быть, она же - твоя) на сиденье, на котором черт знает что происходило. Как и в кровати.
От одной этой мысли в дрожь берет.

FILIN2000 19.01.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 616554)
FILIN2000, ты не понял сути проблемы.
В подержаной машине садишься голой жопой (всяко может быть, она же - твоя) на сиденье, на котором черт знает что происходило. Как и в кровати.
От одной этой мысли в дрожь берет.

А , что такого на сидениях могло происходить? Перепихон? :angel:

Ах да, водитель в свое сидение пукал больше чем в остальные!
И что такого? Это издержки б/у автомобилей. :crazy:

Нормальная химчистка после покупки частично решит проблему. ;)

Vld 19.01.2018 18:21

FILIN2000, вот и вся твоя "крутость".
Сдулся, как мыльный пузырь.

FILIN2000 19.01.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 616566)
FILIN2000, вот и вся твоя "крутость".
Сдулся, как мыльный пузырь.

Володя, ты о чём?

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.