![]() |
и на последок: сравни оптику переднюю на видео и в обзорах 2015 г. например
|
Цитата:
Цитата:
А так ты видимо никогда не бываешь не прав, на все найдутся контраргументы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не оскорбляй публику, и не будет желания всем макать тебя в твое же г... |
Цитата:
|
На днях нашего альпиниста спасли пакистанские вертолетчики.
Вот я не понимаю этого, чел ищет на 5 точку приключений, а его всем миром должны спасать. |
О.Н., Я тоже не понимаю. Порой люди рискуют своей жизнью ради спасения близких, друзей. Или выполняя свои служебные обязанности. Это всё оправдано. Но...ради своего каприза, своих амбиций лезть в горы!? Просто ребячество. Интересно, пакистанские спасатели счёт предъявят? И кому предъявят? Кто оплачивать будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если необходимо привлекать частные вертолеты, тот тут уже оплачивать будет страховая компания. Альпинисты без страховки в горы не лазят. Поэтому платит страховая компания. А так спасение в принципе по большей части состоит из необходимости аренды вертолета - это 2000-3000 долларов за час полета. |
FILIN2000, там вроде вояки были. Если страховка есть и она обязательное условие, то тогда понятно.
|
FILIN2000,Когда копируешь текст с мейла , делай этого хотя бы цитатой, а не выдавай за свои мысли
https://otvet.mail.ru/question/209743095 А я вот другую цитату могу вставить :) Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000,А то, что одно дело спасать на мои деньги от пожара , а совсем другое , того кто решил потешить свое эго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сколько стоит Рено Флюенс 2012 года в Барнауле, средняя цена была определена 25.07.18 Вот за такие деньги у тебя заберут машину в трейд-ин -40 (50) тысяч рублей. В твоём барнаульском районе. Если найдётся простофиля и купит машину, может быть за 500 тысяч и заберёт твой Флюенс. Примерно твоя машина будет стоить около 420 тысяч рублей. |
Цитата:
Я на эти средние цены вообще не ориентируюсь. Эти средние цены характеризуют лишь шлак , который выкинуть жалко, попытка спихнуть хоть за какие - то деньги. Хорошие машины за такие деньги не продаются. Это дрова, в которые надо вкладывать кучу денег, чтобы их хоть как то оживить для дальнейшей эксплуатации. Логика простая. Моя машина куплена за миллион с хвостиком, плюс в неё вложено больше 200 тысяч на разные финтифлюшки и она в идеальном состоянии. С какой стати я её должен продавать даже за 500т? За 500т я её буду продавать с ушатаным мотором, конченой коробкой , разбитыми приводами и подшипниками, с полумертвыми стойками, задроченной рейкой, битую или перевернутую и конечно же со скрученным пробегом. Вот тогда я наверное, даже может быть и за 450 отдам. :angel: Ну, а как по другому? Сегодня рынок б/у в 98% именно так и устроен. |
Цитата:
Продать - совершить действие по передаче собственности. Разница есть? Вот тут рынок и ставит все на свои места. И твои хотелки и финтифлюшки- это твои хотелки. А у другой стороны сделки купли/продажи - свои хотелки. "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"(с):lol: |
Цитата:
Я свой пятилетний логан продал за 480 и мне до сих пор кажется, что это как-то дешево. Еще летние колеса остались. Своего покупателя ждут. А я никуда не спешу. А вы тут флюенсы раздаете за 350 и при этом счастливы. Вывод напрашивается сам собой. В каком состоянии ваши флюенсы. :dirol: Когда у меня флюенс станет таким же как ваши, ведром с гайками, то и меня рыночная цена устроит. :lol: А пока, такая корова нужна самому. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето меня праздники уже с ума сводят. 1го августа отмечал День тыла 318 годовщину. 2го День парашютиста, тут наливали сам бог велел. В воскресенье пригласили отмечать День железнодорожника. Сегодня хотел пива выпить, пока не пригласили железнодорожники, пожалуй воздержусь. Дам печени передышку. :crazy:
|
FILIN2000, О! Напомнил ты про День железнодорожника, а я уже и забыл. Это же и мой праздник тоже. Работал я проводником пасс. вагонов по молодости, намотался по по стране. И с будущей женой познакомился именно на этой работе.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Было это осенью 84 года. Я был кадровый проводник, а в сменщицы мне дали незнакомую студентку 5 курса из студенческой бригады. Поехали в рейс Красноярск- Москва. После этой шестидневной поездки мы решили пожениться. Вот и живём уже больше 30 лет. Вот как бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Хотя такие передовые и всесторонне развитые личности как Денис могут сказать так: Да вы просто терпите и прозябаете, вместо того что бы кардинально изменить свою жизнь к лучшему.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авто в идеальном техническом состоянии и внешне только косметика была, вся силовая заводская. Цитата:
|
Цитата:
Второй момент, это в том же 84 году сразу после Армии нам всем предлагали устроиться в Москву, в Метрострой. Обещали квартиру в Москве после 3 лет работы. Но мня тянуло на свою малую Родину, вернулся, женился, живу, двое внуков непосед, верная и понимающая супруга. Я наверно скорее счастлив, чем неудачник по жизни. Хоть и живу в России. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все подушки безопасности заводские и не стреленные. Цитата:
Цитата:
Подвеску привел в идеал, в прошлые выходные. Я писал об этом, каждый год ремонтирую ее, а не по мере стука... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мечтать о том, что продашь очень дорого, будешь очень долго. У тебя не Камри, чтоб заломить суперцену. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по твоему , что первую машину продаю? Ну ты даешь! ;) |
Юра, я езжу в городе, в день по 30-50 км, в крупном мегаполисе, а не в посёлке городского типа с населением в 30-60 тысяч. У нас аварий в день больше, чем у Вас в год и если не ты, то тебя. Как было со мной в первый раз. Плюс качество дорог даже центральных оставляет желать лучшего, после зимы вместе со снегом сходит асфальт и подвеска. Трамвайных путей у тебя много на маршруте. Вот когда ты поездишь по такому городу год-два каждый день на работу, тогда и поговорим. Пока этот разговор тарантула с осой, о вкусе мёда...
|
dondigidon_85, Опытный водитель всегда должен уметь интуитивно предвидеть поведение других участников движения, угадать их манёвр и быть готовым к любым ситуациям. Тем более на тех дорогах по которым ездишь каждый день. Вот у меня уже выработалось чутьё, ну прямо жопой чувствую дальнейшие действия водилы который за мной на дороге в два ряда в одном направлении.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |