![]() |
Кудрявый, все правильно думал, просто я вариант 8 Ом не рассматриваю за ненадобностью...
|
а где в Москве могут сделать распайку штатной магнитолы?
|
Господа, мечтаю себе установить усилитель DLS MA41 4канальный(вопрос возможно не втот раздел но смысл тотже), вопрос про распайку линейных выходов не буду т.к. я понял что этим никто не занимался или я поисковиком не умею пользоваться, в электронике я не очень но я предпологая что там стоит микросхема усилителя по распиновке которой можно вычислить входы низкого уровня которые идут на неё, но это чисто мои предположения, в крайнем случае у этого усилителя есть входа высокого уровня, но думаю будет это все играть не совсем так очем можно мечтать. еще интересует вопрос к усилку нужен провод 12в на его включение у нормальных магнитол он есть а здесь его надо брать я так понял с антены она вроде активная там две фишки я видел на фотке одна сигнал с антены другая её питание?(или я ошибаюсь)
|
|
Цитата:
|
Vaduha, этот вопрос лучше задать в этой теме http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260 тому кто выкладывал. я штатное ГУ выковырял почти сразу, мне нужно в систему процессорное ГУ. управляющий сигнал с кнопки взят так же как и включение PC. для земли в багажнике есть места для подключения доп оборудования, сняв обшивку вы увидите куда цеплять землю.
|
посоветуйте хороший саб лимит денег 10000р
|
RWZ, Boston Acoustics G312-4 box или JL Audio 12W1v2-4 box- закрытый ящик. в цене до 10 в корпусе если и брать то Boston JL Audio - отыгрывают свой бюджет, хотя и МТХ неплохие и достаточно музыкальные. покупать саб по рекомендации это как прослушивать колонки в руке. Саб лучше прослушивать в своем авто и покупать его там где его можно обменять.
|
А как у нас нынче од относится к самовольному подключению активного саба с информационными проводами от задних колонок?сори,если было,с телефона читать все не айс...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |