![]() |
sba, я здесь - но пока мне не надо....
|
Э-э-э... Виктор, я же не предлагаю поехать и сделать чип-тюнинг. Просто прошу помочь - подъехать и прочитать свою прошивку. Для статистики. Вполне возможно в разное время ставили разное ПО в блоки, или еще чего. Счас прошивку по одному блоку сделают, а выяснится, что и другие, несовместимые существуют.
Потому и прошу, у кого есть возможность - загляните к Александру. Он, как правило, работает до 10 вечера. Вся процедура - 15 минут. Естественно, предварительно созвонитесь с ним. Контакты в моем прошлом сообщении. |
На недельке соберусь однозначно, а то уж скоро весна, а там и до летней резины недалеко...
|
Gaddla, да-да, готовь сани летом.. :)
Кстати, просьба к тем, кто все таки соберется на прочтение: сообщайте Александру, что вы с клуба. |
sba, на след. неделе подскочу к нему.
|
Еще бы было интересно для статистики просканировать пару машин с ПеальБустером или Джетером.
Москвичи, спасайте :D |
Allexus, это ничего не даст. Программатор переводит блок в специальный режим, так, что даже машина теряет с ним связь и начинает истерично верещать :) С блока читается таблица калибровок - это зашито в блоке и педальбустер на это никак не влияет. Все, что он (бустер) делает - "нажимает" педаль на максимум (подает усиленный сигнал на вход блока).
Весьма бестолковые примочки, ведущие к увеличению расхода топлива. Можно самому повторить примерно то же самое - просто ездить постоянно с педалью в пол. ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- K1llsw1tch, отлично. Чем больше, тем нам же лучше :) |
Цитата:
|
Да, не только под водителя, но и под бензин, условия эксплуатации, износ и т.п. Но это не влияет на то, что записано в памяти эбу. Калибровки не изменяются. Блок самостоятельно не умеет сам себя программировать :) Скорее всего, вся эта адаптация хранится где-то в памяти и благополучно теряется при отключении питания.
|
Ну что, лед тронулся..
Сегодня ехал домой, когда позвонил Александр. Прошивка готова! А я как раз был рядом.. :) Теперь у нас в клубе первый прошитый флю.. Первые впечатления: педаль не тупит, динамика улучшилась. Расходы и т.п. на первых 30км думаю не заметны :) Специально сбросил БК перед прошивкой. Постараюсь еще поездить сегодня, может еще какие ощущения появятся :) зы: Слава, свой блок посмотрел? |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |