Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=283)

Андрей69 18.02.2012 08:29

leo3, здесь почитай.

Tolymbur 14.03.2012 13:16

Всем привет.
Народ подскажите если можно пошагово(поэтапно) как снять на передних дверях со стороны салона ручку дверную. Всё разобрал а обшивка не снимается из зи ручки боюсь отламать. Фото видел в начале темы а как снять не пойму. Помогите пожалуйста.
Прошу прощения если не по теме...

Allexus 20.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Tolymbur (Сообщение 233075)
Всем привет.
Народ подскажите если можно пошагово(поэтапно) как снять на передних дверях со стороны салона ручку дверную. Всё разобрал а обшивка не снимается из зи ручки боюсь отламать. Фото видел в начале темы а как снять не пойму. Помогите пожалуйста.
Прошу прощения если не по теме...

На примере водительской двери.
Внутри ручки откручиваешь винт, затем поддеваешь левую сторону и "скрываешь" её с защелки, ручку вытаскиваешь движением "вверх и в лево".

Tolymbur 20.03.2012 22:10

и "скрываешь" её с защелки, ручку вытаскиваешь движением "вверх и в лево".[/QUOTE]

Я так понимаю это значит оттянуть ручку на себя от самой даерки а потом вверх против часовой стрелки. Так.?
И как сильно срывать надо, не лопнит крепёж. Вро де бы ручка довольно крепко сидит...

Allexus 20.03.2012 22:46

Tolymbur,
Так, стоп!
О какой ручке идет речь. Той которой открывает дверь или той, которой закрывают?
Я описывал ту, которая для закрывание. Но потом увидел, что у вас Dynamique. Там другая ручка.

Та, что открывает дверь (серебристая): после после снятия дверной панели с клипс, ее не дает снять тросик идущий к ручке. Он легко отсчелкивается от ручки с внутренней стороны.

Tolymbur 21.03.2012 00:29

Но как, у меня туда под обшивку рука толком не пролазит!?!
Какае там манипуляции проделать. Там такое впечатление что ручка одним верхним концом крепится к какой то защёлке. Но принцим её понять не могу....

Tolymbur 23.03.2012 00:09

Елки палки. Народ - хоть кто ни будь подскажет как снять эту хромированную ручку с водительской двери. Нифига не мргу отстегнуть её. Нижняя часть отсоединяется а верхняя сидит как приклееная... HELP.............

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

HELP.............

play 23.03.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Tolymbur (Сообщение 234650)
Елки палки. Народ - хоть кто ни будь подскажет как снять эту хромированную ручку с водительской двери. Нифига не мргу отстегнуть её. Нижняя часть отсоединяется а верхняя сидит как приклееная... HELP.............

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

HELP.............

что ж у вас за привычка в машинах то постоянно ковыряться? ну купите себе ВАЗ и собирайте конструктор!
мне почему-то всегда казалось, что иномарки как раз и покупают для того, чтобы из тюнинга только коврики в салоне менять да Георгиевские ленточки на антенну привязывать....

andr62 23.03.2012 09:33

Не истребимо это,с возростом пройдет,да и то не у всех.

Jendos 23.03.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 234672)
иномарки как раз и покупают для того, чтобы из тюнинга только коврики в салоне менять да Георгиевские ленточки на антенну привязывать....

Очень правильный по моему подход

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.