![]() |
Nemo, вот и мне кажется что напряжение подрегулировали.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- автолюбитель, написано на 30% и сдыхают на 50% быстрее :)) |
Цитата:
|
автолюбитель, Это я шутил :) это почти штатные что стоят в стоке. По времени эксплуатации сильно не будут отличаться. Да и по яркости тоже :) Это скорее маркетинг.
|
автолюбитель, Светят как заводские у дилера такие и продают только дороже и без коробочек все проверенно 100% даю гарантию!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:00 ---------- Цитата:
|
SSS, уже неоднократно советовал mtf vanadium (корея), светят белым, в пасмурную погоду замечательно светят...
800 р/комплект Цитата:
такие же запихнул в птф... форумчане видели на встречах, понравилось... |
mer, 16.07.2012г Alkab забраковал mtf vanadium.
|
Цитата:
|
mer, смотря где ездить...если по городу - то супер - знаки контрастнее смотрятся и светят не плохо, но стоит выехать в область где ночью света нет и мокренько...ощущения не очень. Для себя решил - сгорят - поставлю что-то типа осрам найтбрейкер. с желтым свечением.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- да и снял я их пока, после аварии - одна фара у меня подбита. езжу со стоковой и бош из ашана. |
Alkab, и не только...Украина, Эстония, Финляндия...
люблю по ночам ездить...ни разу не было дискомфорта... ну, на вкус и цвет... ... |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |