![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта заглушка с выштамповкой по форме напоминающей разъём стоит у всех у кого нет кнопки.
но никакого отношения к разъёму это не имеет, это просто пластиковая болванка внешне похожая на разъём сами провода с разъёмом, которые используются для подключения кнопки, могут находиться глубоко под бородой и просто так не найти. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдался вам этот значок на приборке. Можно просто вывести светодиод зелёного цвета в любое место, какое нравится, что круиз включен и по моему достаточно будет либо двухцветный светодиод. Светодиод подключить к переключателю круиза и ОС. Единственно , что не видно будет отображения скорости на приборке.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../213430869.jpg |
Кудрявый, блин... ладно бы жигули были - колхозить... а тут самим не противно? я считаю, что лучше уж никак, чем как-нибудь :dash1:
|
Всем пламенный...
Вчера ездил к ОД активировал функцию СД-ченджера (т.к. купил приблуду для флешки Yatour m-06), у ОД (CLIP ver.127) эта функция оказалась R208, комп показал, что активировал, но приблуда так и не запустилась в моей штатке 4х30 (с блютусом и хендс фри), но это все лирика (в отдельной ветке) Так вот общаясь с диагностом ОД, он сказал, что если моя приборка поддержит, то круиз включится и он даже согласен ввести левый (не мой ВИН от другого авто), так что срочно собираю кнопки и к нему... (домучал я его все таки)... Работа с клипом также будет стоить 800 рябчиков. Кудрявый ты какой клип используешь, будь ласка посмотри какой у тебя на функции СД-ченджера висит номер R108 или R208 ? Прошу прощения что не в той ветке, можно и в личку... |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |