![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто знает втулки стабилизатора на лагуне 3 и на флю одинаковые или нет?
нашел в продаже: Втулка стабилизатора передней подвески Рено Лагуна 3. Номер по каталогу: 25-01-003 OEM: 546130003R МОДЕЛИ: RENAULT Laguna 3 МАТЕРИАЛ: полиуретан |
Цитата:
|
Хрясь, хрясь на 35тыс, вторая зима. Неофициалы сказали что лечится только заменой, многие к ним уже приходили с просьбой помазать. И еще, вроде это признали багом и дилеры меняют без проблем. Кто хочет за свои кровные поменять - цена вопроса по неоф. прайсу - 5тыс с работой
|
Менял по гарантии втулки стабилизатора у ОД прошлой весной, этой зимой хрясь, хрясь замечено не было!!!:yahoo: пробег чуть больше 46 тыс.км.
|
Вчера поменяли втулки по гарантии. Пробег 37000.
|
Цитата:
помните данная неисправность лечится по гарантии пока ваш авто не прошел больше 50тыс. км Цена вопроса 5000 замена, две втулки 2000. И если попадете на развал еще 1500 примерно. Я думаю под хомут и втулку надо что-то подложить, к примеру жестянку, Чтоб втулка сильней прижималась к тяге |
Поменял на Акценте задние втулки стаба и почувствовал,что еду на Флюенсе. Скрип один в один. Только там зад независимый и скрипит с обеих сторон. Хе-хе. Там никакого ограничителя нет. Стаб просто прокручивается(как и должно быть) во втулках,но со скрипом. Пипец звук противный. У меня на Фоюенсе слава Богу прошло уже.
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
|
За скрипела подвеска на 18 тыс. Сегодня поменяли по гарантии без проблем время 5 часов
|
Ну и пусть себе крутится, жесть просто должно чуть сильней сжать резинку
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |