![]() |
|
|
|
|
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bFEUs8FrAZ0?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bFEUs8FrAZ0?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Поразмыслите по пути домой (в гугл не смотреть!) :D
Цитата:
|
чет мне кажется что ей тоже 110 лет
|
Неа.. Я вечером опубликую правильный ответ :)
|
По моим расчетам 209 ,)
|
sba, 200 лет
|
Цитата:
тогда 10х=возраст черепахи сейчас и 110+у, также её возраст сейчас 110+у=10х х+у=110 отсюда у=110-х 110+110-х=10х 220=11х х=20 Возраст черепахи 10х=200 лет старушке. |
Да, 200 лет. Только решение чуть проще..
1. Когда удаву было Х лет, черепахе - 110 2. Когда удаву стало 110 - черепахе Х*10 Прошло одинаковое кол-во лет :) используем сей факт, вычитая: сейчас - было 110-Х (это для удава прошло) = Х*10 - 110 (это для черепахи прошло). 220=11*Х |
sba, пришлось немного голову поломать :) прикольно
|
Цитата:
|
|
|
Есть у нас замечательный член семьи – 2, 5 годовалая девочка-лабрадор.
Как всякий лабр она лезет (облезает) круглый год. Осенне-весенний период мы переживаем спокойно по причине наличия помощницы по дому, а летом – труба, вернее шерсть, которая валяется небольшими клубками, и которую я, спокойно относящийся к небольшому беспорядку, стал замечать . Ввиду отсутствия времени и сильного желания пылесосить, был заведен еще один «питомец», а именно Айка – робот-пылесос iRobot. Радовались мы с женой как дети, ставишь таймер на 16 часов, приходишь – а дома чистота! НО! Но как во всяких счастливых историях, в нашей есть «ложка дегтя». И собственно история… )) В один прекрасный летний день, наш питомец, которая собака, гуляючи на улице что-то сожрал. Ну сожрал и сожрал! Но ведь, к сожалению, у нашей девочки на следующий день, в наше отсутствие начал болеть живот, и ее пронесло. Пронесло ее прилично. Все бы ничего, но обос..лась она днем, ДО 16 часов. Понимаете!! А следующий питомец, который Айка, трудолюбиво выполняя доверенное ему поручение, начал пылесосить и…!! Тут масштабы ужаса каждый может представить себе и ниразу не ошибется! Мало того, что пылесос раскатал в тонкий-тонкий блин кучу, так он умудрился разнести ее по всей квартире, заботливо запихивая г-но под плинтуса и оставляя элегантные дорожки из него самого (г.), составил карту своих поездок. ) Мы когда пришли, собака поняла трагизм всей ситуации и забилась в свое корыто. Жена впала в небольшую истерику, я тоже впал в небольшую истерику, пытаясь вытолкнуть из дому жену, поскольку считал, что как ответственный за собаку убирать должен сам. Не смог. Драили квартиру часа 3, с кометами, доместосами и прочей химотой. Разобрал пылесос на мелкие составляющие, ибо выкинуть 20т.р. у меня не поднялась рука. Пахло еще несколько дней, пылесос проветривался 2 недели. С тех пор Айка пылесосит в 12… )) |
Цитата:
|
Смотреть с 2:45 http://www.youtube.com/watch?v=2D_zewnfvI8
|
|
|
Victor, Даже не могу себе представить количество полученного таким образом адреналина...Да и красота полёта сама по себе непередаваема...лично мне очень бы хотелось остроты ощущений от подобного...Здесь это видео тоже есть:
|
е мое, они ж почти касаются земли иногда! Я в шоке, круто, нереально круто! Даже снести дверь какому то члену правительства не так круто)
|
Ещё "перлы современной литературы":
|
|
|
|
|
Igor_34_rus, ЭТО ХОХМА такая или теперь вся *вазовская класика * имеет в комплектации ABS/ESP/ Климат и.т.д. ?
|
|
Митюха, понятия не имею... думаю обман... что бы просто люди приходили в их магазин
|
|
|
Slava, долго ржал
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |