![]() |
пробег 10 тысяч расход 8,5 трасса 95%!скорость 100-110!многовато мне кажется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Это был расход когда я из Пермского края проехал до г. Геленджик 2800км примерно с уже исправным топливным насосом. В начале пути у машины пробег был около 1000 км. Расход смотрел так - жгу бак топлива по трассе и смотрю какой средний расход получился. Перепроверял еще так - проезжал на баке заправленном до отсечки 850-900 км до загорания лампочки при это остаток топлива был в пределах 10-14 литров. То есть все правильно комп показывал. Сейчас расход растет, посмотрю что будет летом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- [QUOTE=автолюбитель;347796]Смеешься?? Для зимы и при пробеге 10.000 нормально. Сколько по трассе едешь?? Расстояние.[COLOR="Silver"] у меня и до зимы не шибко экономично было!по трассе езжу 120 км но не каждый день! |
Цитата:
У меня только в Германии средняя скорость бывает 110 км/час по БК. Это,когда я перед возвращением домой сбрасываю БК и еду от Мюнстера до границы с Польшей в основном со скоростью 140-150 км/час,а иногда и до 180 доходит,а средняя однако 110. Вот так бывает. |
[QUOTE=ШУРШИК;348307]по бк среднюю показывает 39 км/ч!:blush:причем это странно, так как по трассе только езжу:blush:[COLOR="Silver"]
Привет. Выше правильно сказано БК обсчитывает и расход топлива на месте и соответственно простой с включенным двигателем, тут на форуме как то писали об эксперименте- при каждой остановке глушили двигатель, прикольно но думаю это разовый эксперимент. |
Цитата:
Но вообще каждый раз глушить-заводить мотор - убьешься сам, и машину убьешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, бывало тормозил очень резко - не глох. И по логике не должно глохнуть. Лучше к ОД с этим заглянуть.
|
sba, Тормозил с 40- 50км\ч На не прогретой Авто ,Сразу выехал со двора,Проехал около Одного Километра(за бортом было -25 Мороза)И тут пришлось резко жать на тормоз АВС трещала ,а как авто остановилось я понял что Тахометр на Нуле..... Так может от не прогретости Авто????? ( потому как раза два до этого приходилось тормозить в пол,но авто прогретая была и ничё не глохло...):sorry:
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
|
Митюха, вполне возможно. Я резко тормозил уже на полностью прогретой машине. Хотя все равно, мне кажется неправильным факт, что машина заглохла при торможении. Пусть даже холодная. Лучше в очередной визит к ОД поговорить с мастером на эту тему..
|
когда в начале года дрифтовали машина раза 2 глохла... в том момент когда 3-4 раза оборачивалась вокруг оси... + вся приборка в иллюминации
|
Victor, После Рождества Макс опять на покатушки собирает народ(По секрету) Там *повальсируем* и поглядим...:yahoo:
|
Очень экстренно тормозил на М-2 1,6 МКПП (километров со 150 в час). Заглох. Хорошо, что успел до своей обочины докатиться...
На холодном двигателе (даже с АКПП) может и нормально. |
Цитата:
|
Stone, У меня Акваланг всегда с собой-:acute:
|
Цитата:
|
подскажите расход примерно 9.5л на 100км по БК, для трассы, может быть из за неисправного датчика детонации??
хотя на обкатке было всего 7-7.5л на 100 сразу после покупке на трассе скоростной режим около 110, сейчас пробег 5700км, показания бк сброшены 2000км назад это все расстояние 95% трасса |
Цитата:
|
так самое что интересное особо то она не стояла в пустую работающаяя т.к. на улице не было больших морозов, при этом она у меня греется только по температуре, то что средняя скорость по БК не дотягивает и до 70 это вы верно сказали, посмотрим может поменяют датчик детонации и все нормально будет, а может и сейчас это нормально, придет лето будет пища)
|
Цитата:
|
Stone, ну вот как получится так сразу, пока в ближайшее время поездок больших не придвидится
|
Цитата:
|
ivan 78,
механика, не люблю автоматы |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня конечно, была последний раз полная загрузка машины, так сказать почти 500кг весу по этому могу на нее списать, но все равно кажется многовато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, ехал к дилеру загорелся чек ну дилер диагностировал неисправность датчика детонации вот и все, а как он влияет на расход не знаю просто предположил
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот летом при +26 мне ездить пока не довелось по именно этой трассе. Купил машину 28 августа. Обкатка и все такое и осень(( |
По компьютеру средний 9,7. В основном город, пару выездов было по 400 км
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |