![]() |
MMikhailovski, Что за интриги,Макс,давай выкладывай!
|
Цитата:
Эх всё вы батенька пропустили..... ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, пока не могу в конце недели, лан?
Если что не обижайся... И кстати ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ - ОТЧЕТ ПО ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ В НОЧЬ НА СУББОТУ (23.03-24.03)... если конечно после ДР своего выживу :) |
Цитата:
|
я тоже хочу заценить!!!! о..мм..круто в 22.00как романтично.. :-D там это кафе или где вы там, не закрывается?
|
Сегодня буду! Надеюсь не один !!:sarcastic:
|
Постараюсь подъехать, на своих двоих.
|
Эххх посмотрел я фотки, нет такой какую вы хотите.....
|
Самый крутой обвес мы с Шурави придумали)))) hand make
|
Макс, зачем ты его обратно надел?
Тебе же машину официально облегчили, а ты.. ---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Цитата:
|
Ребят, по поводу след. пн., надо сделать бы сюрприз для одного замечательного человека....хотя он конечно будет против))) кто хочет как-то поучаствовать - отпишитесь в личку, скажу что требуется от нас...
|
понятно. та-ра-да-дам! я буду сегодня
|
Цитата:
|
Alenka, ну и язва ты))) Всякую охоту приехать отобьешь ведь!
|
Цитата:
А тебя очень-очень рада буду повидать на след. встрече ;) |
Alenka, ну и ладненько, зато у меня нашелся повод съязвить))):diablo:
|
Цитата:
|
Так цыц!! Фсех рад буду видеть!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если тебе будет так приятней, то ДА СТЕФАН ТЕБЯ Я ТОЖЕ БЕЗУМНО БУДУ РАД ВИДЕТЬ :) Эт я ща не стебусь, а от чистого сердца, честно :crazy: |
Цитата:
Кто не видел сообщение с утра!!!!!!!!!! В след пн (26 марта) будет сюрприз для одного хорошего человека!!! В личку, кто участвует,но не отписался - отпишитесь плиз!!! |
Цитата:
|
Цитата:
экшн над придумать буит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще один для комсомолки, спортсменки и просто красавицы!!!! Отпишитесь в пожалуйста мне в личку кто учавствует!!! :friends: |
Цитата:
|
Ребят, к вам Кирилл сегодня подтянется, встретьте пжл)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сори, сегодня я не могу... :(
|
Igor_34_rus, следующий понедельник не за горами:friends:
сегодня хорошо посидели,хоть я и был не с самого начала!) |
Всех был рад видеть, а также рад новым знакомствам )
|
рад
Вложений: 8
Рад был всех видеть !!!:friends:
|
Пренаисильнейше извиняюсь!!! Отзвонился Алене сказал что буду, так как закончили демонтаж в 16-30, но потом возникли некоторые затруднения, которые задержали меня практически до 21-00. Как всегда ничто не проходит гладко(((( Очень расстроился что не смог еще разок до отъезда с вами всеми увидеться.
Огромное вам всем спасибо за встречу в пятницу!!!! Спасибо за подарок! Спасибо Володе и Кате что после встречи подвезли меня до гостиницы!!! Очень был рад увидеть всех кто был у нас в Петербурге в октябре!!!! Очень приятно было познакомиться с теми кого не знал! (действительно от встречи были лишь одни положительные восклицательные знаки). Алена и Лена вы как всегда на позитиве. P.S. Ну и как сказал на встрече, всех с нетерпением жду в Петербурге на былые ночи, да и не только на них, но и в принципе буду снова рад повидаться. За сим прощаюсь с московским отделение клуба, надеюсь не на долго, 20 марта у меня Сапсан в 13-30 отчаливает в мой Родной город. Еще раз всем вам спасибо хоть за один, но великолепно проведенный вечер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глубочайшее извинение, с работы тока с 00:00 уехал
|
Nemo, блондинка(Даша) 1-5 фотки. 4-я фото I777 с Колеос Клуба))
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |