![]() |
Цитата:
:lol: :training1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Забыл, а тебе сколько? И тебя тоже беспокоит кажется, ежедневное по 100гр.?
|
Цитата:
Юрий, если, что то беспокоит то лучше побеспокоиться я считаю...ещё слышал от неврологов правило для нервной системы организма лучше разок но хорошо бухнуть,чем каждый день по чуть чуть... |
Тю старичьё! Да я в свои 42 просто мальчик-зайчик :)
|
Цитата:
|
ЧО!?!?!
|
Доброе утро господа!
|
Цитата:
|
Мультик хороший, это точно!
А утро оно всегда доброе :) Даже после вчерашнего ;) |
Как дела Юра?
|
Sphynx, А ты чё?Всё это время в самом деле мультик смотрел?!
|
Сейчас смотрел новости 24 Россия. Как всегда про Донецк. Но что интересно: ролик где ополченец(он же- террорист, член не законной бандформированией, боевик, мы так называем чеченцев-россиян) говорит: перед смертью убитый солдат УА говорил почему-то по немецки. Фройлян маму вспомнил.
|
Цитата:
|
А в нашем гараже сегодня-Скучно!! Все по делам разбежались.
|
Ого даже а Гараже не по словоблудить, всё ночное потёрли..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, купив другое авто,другой марки чел.уйдёт с нашего форума? Игорь, тебя это не касается. Ты душа компании в нашем гараже.
|
Цитата:
Юра, но я здесь ещё ,как минимум погода-год, я же гарантию продлил (на 2года), ну и если перепрыгну на другой бренд всё равно здесь буду бахвалиться***)))) |
Юрий, ты где там? Я уже немного Гавана Клаб по 150)))) блин дочка заболела малышка, нет сил никаких на это смотреть трезвым взглядом...поэтому нарушил традицию "крепкое нини"... вспомнил тут ,что в детстве мечтал быть пиратом...мечта не сбылась но напиток пиратов употребляю))
|
Felix20, Отстаёшь, сильно отстаёшь. Не догнать тебе лидера. Позор для России.
|
Цитата:
А что ты уже там ппц в зюзю? дай угадаю...0,5 беленькой, и 3литра пивасика "там,где Россия". немного "взгляд с поволокой"...неровная походка в сортир...путанные мысли..и детский сон сморит. |
Эх, хорошо вам :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты понял ,что гараж это тебе не место для политических дискуссий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас мельком глянул на "эпистолярный жанр" такая тягомотина, но чем-то точно похожа на мои посты.
|
Ну откройте новую тему:Сколько мы выпиваем за вечер? А завтра за руль. Я там буду профессором! Могу лекции читать, часами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шкоду здесь засрали,на хундаевский клуб залез,там тоже Шкоду засрали.Меня вообще послали,со словами-типа вали отсюда на "ползающем Мегане",здесь машины летают:lol: А когда я написал,что за 4 года у меня ничего не ломалось и кроме замены потресканного дерматина на рычагах и потёртого руля ничего не делали(т/о не в счёт),мне велели не врать:lol: Куда не зайдёшь,везде только их самые лучшие тачки,остальное - г...но:yahoo: Здесь так же:dirol: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |