![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай несколько последних страниц: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E3%E0%ED%E8%FF |
Мб кто в курсе как разбирается пол во флюенсе ? )
|
А подскажите марки (код) родных свечей?
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Nemo, а катушки от масла как посушишь? ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- А существуют ли ремкомплекты для впускного паука? |
Денис, свечи не обязательно оригинал, я обычно брал какие были в магазе и каждые 15 000 менял, пробовал до 30 000 дотягивать, но где то за 5000 км до ТО мощность двигателя из за них просидала, масло в колодцахи на катушках просто вытри тряпкой, но надо устранить эту течь масла если есть, а скорее всего это при заливке масла промахнулись.
|
Цитата:
|
Юр, так я и не спорю, но масло то надо убрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(В колодцах только влага была. Если влаги немного, то можно высушить, если много и/или долго - то катушки на замену). |
Мои родные для Н4М именно такие:http://fluence-club.ru/forum/attachm...6&d=1273314182
|
Цитата:
150 грамм - это еще не очень много... |
YRA62, у тебя Н4М, у нас - K4M.
Кстати, это у тебя на каком пробеге? |
Nemo, по верхней метке масла мне последний раз спецы плеснули
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
О пробеге на свечах вопрос был Юре62. |
Вложений: 1
Похожая картина и у меня была, и злополучное отверстие видно
|
Цитата:
|
номер нашел кольца оно или нет поглядите?
|
верхнее, остальные это впуск, осталось найти кольцо на дроссель
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- очень удивился когда из коллектора масло полилось, и вот вот начало к дросселю подбираться, вовремя залез |
wanted797, вроде оно.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- и так понимаю что уплотнитель катушки только подбором искать? |
Цитата:
А так то и в магазине сантехники можно что-то похожее подоборать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, слыхал еще краем уха что не регламентными (иридиевыми как вариант) свечами можно катушки вывести из строя? Реально или не факт?
|
Катушка с уплотнителем идет в комплекте?
|
Кто отпишется насчет работы и ресурса таких свечей? 77 00 500 168
|
Мне ставили на т/о двухконтактные свечи.
При наборе скорости за 100 машина начинала дёргаться. Заменил на иридиевые и года 2-3 к ним не лезу. |
Цитата:
Резинки на новых катушках в комплекте. 168-е ставят на Логаны. Межсервисный ресурс - те же 15 тык. Не ставь, мотор на них работать будет, но хуже, чем на 155-ых. |
168-е стоят на восьми клапанных моторах.
|
Ребята подскажите номер родных задних тормозных дисков?
|
Здравствуйте. Такая проблема,не включается вентилятор охлаждения радиатора.Проверил предохранители в блоке под капотом 60а и 30а,реле на самом радиаторе крепится,резистор прозвонил, сам вентилятор напрямую. Всё работает.
|
Цитата:
|
wanted797, SNR KF155.103U
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Ребятки киньте ка идейку про заколхозить прокладки впускного паука, ну жаба же не даст купить колечко за штуку10$)) |
wanted797, SNR на всех рено оригинал. А R не значит правый.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |