![]() |
Цитата:
1) впарить родственникам 2) продать знакомому, либо совсем чайнику, либо отчаявшемуся найти что-либо целое. И боящемуся купить хлам. |
второй, Ты знаешь... Я бы лучше своему сыну отдал свою Флю, чем он берёт на рынке неизвестно чего и с какой историей. Но сын сам не хочет. Дурак он.
|
Цитата:
- На новую у него денег не хватает, а хлам ему не нужен. И он готов заплатить за хорошую машину адекватные деньги. Такие покупатели, как правило, сперва пересмотрят кучу автохлама. А потом, случайно наткнувшись на то, что им нужно, находят необходимую сумму и покупают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда, всё, со своими авто делаю сам, и только сам. Лень правда иногда, но если нужно то и сыну на его Форде сам менял всю поршневую группу лет 5 назад. Приспичит и другое могу сделать. |
Цитата:
В противном случае, надо смотреть другую модель, более дешевую но дорогую. Дабы она ездила и не выносила потом мозг своей беспомощностью. |
FILIN2000, Кстати, совет тебе и всем тут: Никогда! Никогда не говорите о продаже своей машины пока вы в ней находитесь, пока едите. Не искушайте судьбу. Наши железные машинки очень не любят когда им изменяют. Если что задумали, так думайте молча, про себя и в далеке от своего авто.
|
Недавно смотрел видео, как одна братва покупала себе машину. Денег у них мало и вот они ходят , выбирают и обсирают продавцов которые продают машины по их деньгам. То это им не то, то тут все плохо и т.д. и т.п. А я сижу и думаю. Если тебе надо, чтобы было то, как в салоне!!!! Так сходи в магазин и глянь ценник нового аппарата. Там будет все то! Только ценник там в два раза дороже. :crazy:
Если нету у тебя золотого запаса, так че ты ходишь тогда среди шлака из данного сегмента и пытаешься найти найти там прилизанную конфетку? Не будет её там, за дешевый ценник. так оно устроено. Хочешь конфетку за имеющиеся деньги в кармане, иди в сегмент ниже классом. Но у нас народ, с мелочью в горсти, за эти копейки всегда хочет заиметь премиум машину. Вот от куда это в людях живет, что за половину реальной стоимости автомобиля они хотят получить машину по тех состоянию новой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь чем отличается ловелас теоретик, от практика? Цитата:
У меня отец как ты, из городков мелких, приезжая в Ростов или к сестре в Москву не садится за руль, не потому, что не умеет и страшно, а потому, что дебилов кругом огромное количество. Как ездит приезжее быдло по МКАДУ это вообще достойно отдельной оперы. Не путай интенсивный поток с тем, что ты видишь каждый день http://privet-rostov.ru/avto/10609-n...mu-probok.html вот это я проезжаю с сентября по май каждый будний день, потому, что на других четырех направлениях жопа. На кольцах все едут во ВСЕХ рядах в одном направлении и если тебе надо прямо, то ты в нарушение правил должен перекрыв поток занять каким-то чудом крайний левый ряд и вытеснить при съезде с этого ряда водителей идущих на кольцо с противоположной стороны. Приезжай в Ростов, я тебе покажу все прелести местного колорита. Такая срань в каждом мегаполисе. А если не дай Бог дождь или снег, лучше сидеть на работе до 8-ми, один хрен раньше 9 не приедешь. Юр, ты в этом плане теоретик, ты уж прости если обижаю, но это так. Я когда приезжаю к отцу в городок отдыхаю за рулем, там все как ты пишешь, водитель один спереди, ну +/-2 вокруг и каждого можно уже на угад распознать что у него на уме. Учишься очень быстро в мегаполисе этому, не надо 30 лет ездить, достаточно 3-5 лет чтоб иметь богатый опыт уже, сколько машин мимо тебя едет и сколько через меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
флюенс не ходовая машина, к сожалению, их б/у берут обычно под езду на дачу/за городом и мало кому интересно ее брать в идеале, просто контингент такой, у кого есть только 300-350. Потому сам наверное буду в будущем в салоне Ауди по трейд-ину сдавать, пусть сами мучаются с продажей. Я теперь понимаю прошлого владельца, геморно будет продать его выше среднего рынка, а учитывая новые правила авито того же, придется еще и платить за большее число просмотров.
|
Вот с фокусами, шкодами рапид и октавия, хундаями иная ситуация, машин как грязи и берут их всех возрастов водители, там есть варик найти быстро своего покупателя как на ведро в ниже/середину рынка, так и в конфетку в идеале выше рынка.
|
FILIN2000, У нас, на всех въездах в Красноярск постоянно стоят парниши с баннерами.: Куплю машину, куплю дорого. Проезжаешь мимо и смешно смотреть.
Типа, ага, я вот ехал, ехал, а тут вдруг увидел баннер и резко решил избавиться от своего авто. Высадил семью, продал машину неизвестно кому, и дальше пошли пешком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется больше подходит понятие к взрослому человеку осознанность, я все в своей жизни делаю осознанно, а что такое серьезно? Остепенится, отрастив пузо от пива и ездить на ненавистную работу по инерции еле двигаясь в потоке? Нет, это не для меня, это не показатель осознанности, скорее неосознанная глупость. |
dondigidon_85, Тут вижу сегодня, у нас обычный электромонтёр ездит на Хонде Пилоте. Знаешь такую модель? Тебе для рыбалки точно подойдёт.https://auto.ru/catalog/cars/honda/p...%B0&geo_id=225
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smoke::popcorm1:
Don't worry, be happy Вот небольшая песня, что я написал Наверно вам захочется петь её слово в слово Не беспокойся, будь счастлив У каждого в жизни есть свои проблемы Когда ты беспокоишься, ты их удваиваешь Не беспокойся, будь счастлив Некуда податься? Кто-то занял твое место? Не беспокойся, будь счастлив Хозяин квартиры напоминает об арендной плате? Что он подаст в суд? Не беспокойся, будь счастлив Посмотри на меня, я счастлив Не беспокойся, будь счастлив Я дам тебе свой номер телефона Когда ты беспокоишься, звони мне Я сделаю тебя счастливым Не беспокойся, будь счастлив Нет наличных? Нет своего стиля? Нет девушки, которая радовала бы тебя? Не беспокойся, будь счастлив Потому что когда ты беспокоишься Твое лицо пугает всех, И все вокруг расстраиваются Так что не беспокойся, будь счастлив Вот небольшая песня, что я написал Я надеюсь, вы её выучили слово в слово Как послушные маленькие дети Не беспокойся, будь счастлив Послушайте что я говорю В вашей жизни всегда будут проблемы Но когда ты беспокоишься, Ты их удваиваешь Не беспокойся, будь счастлив Не беспокойся, не надо, будь счастлив Улыбнись Не расстраивай никого Не беспокойся, это скоро пройдет Что бы то не было Не беспокойся, будь счастлив |
Цитата:
Цены у всех оф.диллеров одинаковые, их регулирует производитель. Если же речь идет про прули, то я к ним отношусь так же, как в женщинам-космонавтам, мужикам в юбке и прочим изощрениям в нормальном мире. В России официально не продаются такие модели и в РФ они попадают только штучно и под заках, либо распилом (что чаще, ведь пиленное авто уже не авто и код ТНВД другой и цена растаможки), вот по варианту №2 к вам и попадают относительно дешевые авто типа маджесты... А потом ты с упоением рассказываешь таким как я, что мое авто хлам и ведро, а у соседа тема, только его приваренная жопа в случае аварии не дай Бог сложится не так и пройдет через жизненно важные органы пассажиров, а не скрутится гармошкой как положено... |
а то, что ты показал это и у нас есть, и стоит от 3,5 млн за днищенскую комплектацию
https://auto.ru/cars/new/sale/honda/...b1/?geo_id=225 простые электрики и работяги на таком не ездят, не гони ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Из Японии сейчас авто в основном едут так https://jptrade.ru/auto/shemaraboti/...l-karpil-avto/ Экономики всего мира стремятся к экономии, во всем, даже дошло уже до премиальных брендов. Все владельцы б/у турбовых премиальных авто знают стоимость гильзовки к примеру и это не новость. |
Цитата:
|
кажется опять $ на 10 подрастет, с вытекающими последствиями для граждан https://www.finanz.ru/novosti/valyut...sii-1027442216
Возможно до выборов еще протянем, а далее все может быть очень не весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну самая жопа только впереди, если и правда новые санкции примут. Но тут как раз вероятность принятия новых санкций очень велика...
|
dondigidon_85, А ты не задумывался над тем как свалить всей семьёй в США? Пока возраст позволяет. Там нет таких дурацких законов как наши, которые мешают тебе развернуться в полную мощь, которые тебя просто гнетут. Там все супер работящие как ты, для таких там зелёный свет во всех направлениях науки и промышленности. Авось не пропадёшь. Уж коли ты себя считаешь ценным работником в России, значит США ты точно будешь нужным.
|
YRA62, свалить из РФ легко. Трудно добиться того, чтобы тебе разрешили жить в развитых странах. Миграционное законодательство достаточно жёсткое, никто там никого не ждёт, если ты не супер-пупер специалист, либо крутой спортсмен. Для США есть ещё лоттерея Грин-кард, но уже из названия ясно, что шансов не так много...
|
Byaka, Я знаю. Просто позволил немного сарказма в адрес Дениса. Ведь он считает себя именно тем супер-пупер.
|
YRA62, для начала, супер-пупер и в РФ обычно не бедствуют :D
|
Я днище Юр, куда мне? мой удел коровам хвосты крутить и по форумам ныть сутками.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |