![]() |
Риккардо переходит из Red Bull в Рено. Подписал с Renault двухлетний контракт.
|
Цитата:
|
а кому я там нужен, я здесь получаю нищенские крохи ввиду того, что бездельник и днище, а там что, меня манна ждет небесная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас всем чем не поподя зарабатываю, не западло и таксонуть даже иной раз. Не оказываю разве что только интим-услуги и не выполняю грязную и физически трудную работу. Как только замоячит перспектива в одном из направлений, сфокусирую туда усилия. Та контора, в которой я работал и благополучно свалил в 2013 сейчас развернулась, получал бы я там сейчас 100 тысяч в хер не дуя вообще, для провинции это овердохрена, кто бы что не плел. Кто ж знал то прикуп?!... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю все происходившее в моей жизни за минувшие 2+года дурью и блажью, опыт сын ошибок трудных. Хорошо Юр трындеть, когда ноты складываются, я бы в 2013-2016 так же бы рассуждал про себя сейчас и жалел бы себя по отечески, так сказать. Все в жизни циклично, не бывают в ней только белые полосы. Тот кто считает, как vop, что все у них будет всегда идеально наивные простачки... |
Цитата:
Цитата:
Мы оба начинали с ничего, не родились и с золотой ложкой в том числе, во рту. Так что спрос минимальный, все все понимают, жена у меня не бабка из сказки, что мужа своего доит сутками... |
Цитата:
|
Как обещают бакс по 80 рублей, а то и более, это же будет вообще жесть... дастер будет как крузак считаться джипом и показателем состоятельности и богатства...
Но вообще не весело всё это, санкции эти сраные. Родителей надо опять убеждать, чтоб шли накопления в валюту переводить, пока ещё в обменниках что-то есть. Если к зиме новые санкции ввидут, то будет как в каком-нибудь 98 году, когда дефолт случился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Космический закон гласит - жить надо тем, что жизнь дает. Богатство не в деньгах. Когда денег не будет совсем, жизнь найдет способ как тебя прокормить. |
YRA62, это не паника, тут есть явные предпосылки к этому. Вот если бы ты сказал, что из-за засухи будет неурожай сахарной свёклы, то да, можно было бы предположить, что будет дефицит сахара.
А тут, вобщем-то, неилюзорная вероятность того, что обещанные санкцие будут введены. |
FILIN2000, весь вопрос не в том, как прокормиться, а в том, чтобы поддерживать определённый уровень жизни себе. В 90-е тоже выживали, но никто же не хочет туда возвращаться. А вложения в валюту - это просто способ сбережения накоплений.
Нет накоплений - нет проблемы. Как-то так.. |
Цитата:
То, что санкции будут введены сомнений нет, то что санкции больно ударят не по друзьям князя, а по нам с тобой, обычным гражданам, тоже сомнения нет. Делать то что, если нет сбережений? |
Цитата:
В 90-е я был моложе. А это самое ценное в жизни. ;) |
Цитата:
|
В 98 г. в августе за одну ночь доллар вырос раз в 6. И ничего, выжили. Кто помнит этот год, этот месяц? Мы помню только-только успели купить квартиру трёшку по старому курсу. Моя жена как чувствовала этот дефолт. Не зря видать её считают лучшим экономистом в городе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по теме https://youtu.be/1OlI3AyZcbY?t=63 [COLOR="Red"]У каждого свои проблемы — у кого-то хлеб чёрствый, у кого-то бриллианты мелкие… |
YRA62, я тогда получал з/п в баксах, хоть и небольшую, и менял на рубли по мере необходимости. Тогда в Москве практически везде можно было расплачиваться долларами, даже ценники во многих магазинах были в у.е. В конце 90-х уже более менее все адаптировались к тому, что рублю нельзя доверять.
FILIN2000, только возврат если будет, то в плане уровня жизни, а не в плане возраста :D dondigidon_85, ну в таком положении, когда куча долгов и нет сбережений - ничего и не сделаешь. Но когда кажется, что вот она жопа и хуже уже не может быть, то может наступить ещё большая жопа, и та прошлая уже будет казаться даже белой полосой. |
Цитата:
Цитата:
https://ria.ru/economy/20180809/1526...k=index_main_2 веселье начинается |
Мдя... Как обычно: один чудак вбросил - другой подхватил. И, как всегда, оба перешли к тому, что пытаются побольнее задеть третьего....
Ну ничего нового. Вот только интересно мне, что ж вы с такими аналитическими умищами на автофоруме и забесплатно свои мыслищи излагаете? |
Ну ты же считаешь себя умнее всех и чистишь по своему усмотрению и заметь - почему-то бесплатно... Так что посмотри в зеркало - многое станет понятным ;)
|
Цитата:
|
С того, что ты самолично решаешь какие посты чтстить. Типа ты то умнее участников дискуссии...
|
oreh, твои агитки и пикировку на голосование ставить?
|
Цитата:
https://ria.ru/economy/20180809/1526...k=index_main_3 вот новость например, а вот реальные люди Цитата:
А человек благодаря другим агиткам верит, что это так просто, захотел и бац, сам все делаешь. Его (ореха) агитки хотя бы не наносят вред здоровью и мыслительному процессу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А вся пикировка сводится к простой вещи - вы себе слепили как попало миф о великой истории великой страны, а я аккуратно пальцем в дырки этого плаката тыкаю, что страшно вас бесит, потому что вы и сами все прекрасно понимаете, но так удобнее жить. |
Цитата:
|
oreh, Нормально все, продолжай и дальше. За прошедшие годы на форуме я узнал от тебя много нового и интересного о нашей стране. О чем раньше и не догадывался. Одно не пойму, зачем тебе было нужно по жизни выискивать такие противоречивые факты из истории нашего государства?
|
Цитата:
|
Цитата:
И агитки одного человека и целой машины пропаганды разные вещи, последние наносят непоправимый вред здоровью психическому людей. |
Цитата:
|
dondigidon_85, историю пишут (а часто и переписывают) победители. Так что, сегодня одна история, а завтра она уже другая.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, в СССР и России тоже любят приукрашивать, или переиначивать факты. А некоторые даже стараются не афишировать.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |