![]() |
седня был у ОД сказали что так и должен движек работать Я говарю что раньше так не работал а щас работает так на что мне сказали что я просто раньше не замечал
|
Цитата:
|
никто ничего трех метрового в салон Мегана не пихал?
|
Цитата:
Приходишь к сапожнику и говоришь,что гвоздь торчит в пятку.. А тебе отвечают: уже давно торчит,просты раньше вы не замечали.... :D:D Будто нам владельцам больше делать нечего,как через весь город к ним переться,бле..ать.:diablo: ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
|
Скажите,от чего машину может трясти по утрам!? Ситуация такая: утром прогреваю машину минут 5,стрелка тахометра опускается как и положено где-то на 750об/мин, втыкаю первую,трогаюсь,а машину начинает трясти аж чуть не развалится и я подпрыгиваю! Это проходит только если прогазовать до ~3000об/мин несколько раз или длительно стоять греть,мин.15!Такого раньше не было,в чем дело,вообще не понимаю!!!((
|
Цитата:
Проси подойти к любому автомобилю и проверить это дело. Что-то темное с этим звуком. Приеду с юга, займусь им вплотную. |
Цитата:
|
завтра надо плинтус забрать.....пластиковый
он тонкий - ровно три метра вот я и думаю....влезет нет в салон от порога пассажира до двери багажника или придется с открытым окном ехать? |
Артем585, такое дело с этим звуком.
Подозревают они (ОД) ГРМ. Но наличие звука не могут подтвердить Автофрамосу. Надо же согласовать неисправность. Положим, на свой страх и риск поменяют они комплект ГРМ. Звук пропадет. А как это доказать Автофрамосу? Это позиция ОД. Но она не выдерживает критики. По причине, что инженер или мастер по гарантии является представителем Автофрамоса. У него с ними договор. Должны же они своему человеку верить? В этом все и дело. Потому и говорю, что темнят они. А лабуду про бензин забудь и подобную галиматью не читай. Тебе насоветуют. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |